2422

О настоящих мужчинах

Часто в последнее время слышно "Ничего я вам не должен". Много говорят о том, что достали бабы мечтами о "настоящих мужчинах" и "настоящий мужчина должен". Как то заставили задуматься эти перепалки - так ли мне нужен настоящий мужчина?
Когда дома у меня сломалась полка, я подчинила её сама - с современными инструментами это не проблема, когда мне нужен был новый телефон/плеер/планшет/ноутбук я занималась подработками - репетиторством, продавала всякую мелочь на улице, подрабатывала . Через некоторое время сумма набиралась и я покупала нужную побрякушку. С огородом на даче тоже возилась сама - физически работать приучена. А потому и вывод может быть один - не нужен этот "настоящий мужчина". А потом я вспомнила...вспомнила, как с папой возились в огороде, как меня силой на выходных тащили на дачу и совали в руки лопату, как утром меня парень, а теперь муж выталкивал меня сначала в институт, потом на работу, как он же учил меня держать в руках инструменты, чинить приборы, разводить цемент, как пока я была подростком и попросила какие-то побрякушки, папа сказал "заработай" и сунул в руки газету.
Мой папа - настоящий мужчина. Не такой, о каком мечтают современные глупышки - он не будет прыгать на задних лапках и тратить миллионы за временное внимание. Он тянул за собой всю семью, поднимал хозяйство, помогал нам и маме.
Мой муж - настоящий мужчина. Он не потакает капризам, он ведёт , помогает, поддерживает, терпит глупости и с удовольствием радует.
Настоящие мужчины нужны - очень нужны нам, девушкам, и они не имеют ничего общего с айфонами, брендовыми шмотками или ресторанами. Я высказалась.
Автор поста оценил этот комментарий
Прочитав первые несколько предложений подумал, что это очередной крик феминистки-мужененавистницы. Но после слов "Мой папа - настоящий мужчина." все встало на свои места) Респект тебе, настоящая женщина)
раскрыть ветку (1)
Спасибо ))) в последнее время все больше кажется, что настоящий мужчина должен уметь вовремя дать пинка - иногда это нужнее долгих уговоров. Да и эффективней в разы )))
показать ответы
Хорошо, но я говорю про ситуацию с серьезными претензиями, вплоть до расставания на этой почве. Вы же некий игривый вариант предоставили, это совсем не то. Надеюсь мысль понятна.
раскрыть ветку (1)
Ок, теперь ясно )) я такого не понимала никогда, если честно. Но если для мужчины это принципиально, если он пашет на работе, если с детства приучили, что это не мужское и девушка знала - любое из этих "если" лично я поддержу
Представьте себе что парень пишет, что помог жене с приготовлением обеда и спрашивает: нахер мне вообще такая жена, если ее женские обязанности я ей должен помогать выполнять?
Как считает, женская аудитория поддержала бы его в данном случае? Вы бы были на его стороне?
раскрыть ветку (1)
Пример от автора - загрузилась с сессией, только учу, не готовлю, не убираю, секса нет. Через неделю меня спросили "нафиг мне жена?" и все. Принёс ужин, пнул носки в ванну, а одежду на стул и ушёл играть в танки.
Мне не жалко - пусть повторяет ))) я улыбаюсь и иду заниматься тем, чем могу.
Моё мнение - зависит от реакции на подобные заявления. Меня нереально такое забавляет и я быстро нахожу альтернативу. Приготовил он обед - пойду постираю (у нас нет стиральной машины), прибрался в комнате - наведу чистоту на кухне, сделал влажную уборку - намарафечусь и буду развлекать вечером. Привела примеры грубо, но примерно так и получается )) надеюсь, мысль понятна
показать ответы
Заметил одну особенность. Многие девушки твердят, что хотят настоящего мужчину, сильного там и все такое. Хотя на самом деле большинство встречается с теми, кто хорошо одевается. Много разговаривает и шутит. С модной прической. Внешне он выглядит почти также, как и его девушка. Это только у малолеток так?
раскрыть ветку (1)
Это проходит с возрастом почти у всех. Моего лесника трудно назвать девочкой-милашкой. Бородатый, лысый, со спортивной фигурой и в камуфляже (в основном).
Вообще говоря, лица, которые "Ничего я вам не должен" - их вообще кроме интернетов не видно и не слышно, потому что ответственность за свое окружение - это то, что определяет взрослого человека, способного и мотивированного на созидание и развитие.
Остальные просто вымрут в безвестности, не оставив ни потомства, ни доброй памяти. Зачем их рекламировать, пусть даже в негативном ключе, лишний раз?:) Пусть угаснут как не жизнеспособная мутация.
раскрыть ветку (1)
Возможно, вы и правы ))) до сегодняшнего дня и не , что такие есть в моём окружении...одни орут "Не подарил золотое кольцо - жалоб и не мужик", другие орут "Никто ничего не должен дарить, феминистки хреновы" )))
я заплакала.
я не знаю почему.
раскрыть ветку (1)
Моё же ты золотце. Иди обниму ))
Тема полки не раскрыта, а за пост плюсую от души.
раскрыть ветку (1)
Все, эта полка через раз ))) как про дефис ничего не сказали - не знаю )))
показать ответы
Настоящий мужик по факту обязан. Физрук (с)

http://vk.com/video-63858240_168241604?hash=fd3c7ac450b9ab07
раскрыть ветку (1)
Где-то было о том, кому это сказано )) хотя бы тот факт, что Света со своим Славой была 10 лет - со школы ещё.
Подчинила полку...

"Полка, лежать! Полка, висеть и подчиняться!" :)
раскрыть ветку (1)
Исправила ))) а вообще забавно получилось
показать ответы
Меня вот тоже отец воспитывал, один, с тех пор, как мне исполнилось 6 лет. И никогда ничего не заставлял делать, не разводить цемент, не пиздякаться в огороде. Все, что мне было интересно, он показывал и рассказывал. А интересы были хорошие. Отучилась в музыкалке, по доброй воле и своему желанию. А в детстве построила на территории свой "дом", из огромных кусков двп, папа мне помогал, с двумя полками, окном, дверью, столом, "водопроводом" (состоял из бутылки пепси, прикрученного к ней крана, утыканного паклей, раковины и шланга, что выводил воду на ближайшие цветочки) и всем необходимым.
Мой папа - единственный человек, для которого, что бы ни случилось, я всегда буду принцессой. И вот, я уже взрослая. Чего-то добилась сама, но большей частью своего благополучия я обязана отцу.
Любите пап.
раскрыть ветку (1)
*прослезилась* меня воспитывали оба родителя, но папа играл со мной чаще. Всю жизнь, наверное, буду вспоминать, как он учил меня читать, играл в прятки или помогал обустраивать небольшой садик в конце огорода )))
DELETED
ненавижу словосочетание "настоящий мужчина" так как после него обычно идёт слово "должен".
всем всё должен.
раскрыть ветку (1)
Настоящий мужчина может, но не должен )))
Полка быстро Вам подчинилась? )
(шутю, а так, да, согласен, мало вас таких осталось, молодец)
раскрыть ветку (1)
Мне стыдно ))) щас исправлю. И вообще это не я, это автоисправление (типа выкрутилась) ))))
А можно еще раз: кто такой Настоящий Мужчина и в чем его отличие от Настоящей Женщины? В посте просто про какие-то общечеловеческие качества.
раскрыть ветку (1)
Тут надо подумать - с ходу и не ответишь )))
показать ответы
И как подчинённая полка, слушается до сих пор?
раскрыть ветку (1)
О да, на коленях ползает, тапочки приносит )))) не получается отредактировать - я бы и рада изменить
показать ответы
а куда позвольте спросить и главное зачем забивают гвоздь в современной квартире?
раскрыть ветку (1)
Мы снимаем пол дома в пригороде, в будущем хотим уезжать в деревню и жить в своём доме. Так что умение пригодится )))
показать ответы
Блин, это полка так и останется "подчиненной" )))))))))) как бельмо на глазу
главное что б жена запомнила что шуруп забитый в стенку держится лучше чем гвоздь закрученный туда же))
раскрыть ветку (1)
*записала* а макароны готовы, когда липнут к потолку, если подбросить )))
показать ответы
голодный мужик лазающий по потолку в поисках прилипших макарон зрелище еще ужаснее))
раскрыть ветку (1)
Зря я это представила )))
показать ответы
а если пельмени перекрутить на мясорубке,то получатся макароны по флотцки и мужу не придеться лезть на потолок что бы по жрать))
раскрыть ветку (1)
Это опытным путём установлено? ))) страшно звучит )))
показать ответы
"совали в руки лопату, учили держать в руках инструменты, чинить приборы, разводить цемент" да, доченька, давай ты нам дом зах*яришь, а потом сама себе на телефон заработаешь, а мы пойдем пока пива попьем)))
может щас "мужики" меня заминусуют, но полки прикручивать и цемент мешать - не бабское дело, особенно, если в доме мужик есть.
но мужики любят таких баб. а почему? а потому что они за них всю мужскую работу сделают!
раскрыть ветку (1)
Согласна частично )) мужчины физически лучше предрасположены к физической работе, но я не вижу ничего страшного, если он приготовить ужин - тем более что получается очень вкусно. Так и я могу приклеить пенопластовую (или какую там) плитку, замазать герметиком стыки в ванной или прикрутить дверцу полки - я от этого не рассыплюсь, а он отдохнет после работы )))
показать ответы
Мой папа - настоящий мужчина. Мой муж - настоящий мужчина.
Гм, может ты вышла замуж за своего отца?
раскрыть ветку (1)
Фу фу фу! Это ужасно ))) нет, это разные мужчины, хотя и похожи очень
Бл...объясните мне не опытному ваше дебильное выражение - "настоящий мужчина". А что бывает искуственый? Все мужчины есть настоящие просто некоторые ведут себя не так как подобает и за них стыдно....вот и все. Мы же не называем вас "настоящая девушка" Только вдумайтесь кто это читает - звучит настолько тупо...Если девушка для меня хорошая - я так и скажу - Она золотце мое, там умеет, там может тут молодец....и т.д. а если нет - я же не скажу - Нет все таки она не настоящая девушка, самим то не смешно.....
раскрыть ветку (1)
Говорят "Настоящая женщина". Человека определяют внутренние качества, поведение, навыки, образ жизни. В зависимости от действий ты получаешь своего рода определение. В данном посте я хотела показать, как я вижу разницу между стереотипным и моим представлением о настоящем мужчине
показать ответы
Согласна частично )) мужчины физически лучше предрасположены к физической работе, но я не вижу ничего страшного, если он приготовить ужин - тем более что получается очень вкусно. Так и я могу приклеить пенопластовую (или какую там) плитку, замазать герметиком стыки в ванной или прикрутить дверцу полки - я от этого не рассыплюсь, а он отдохнет после работы )))
раскрыть ветку (1)
Блин..."приготовит"! С телефона писать вредно ))))
Исправила ))) а вообще забавно получилось
раскрыть ветку (1)
Не исправилось (((( с телефона не хочет...
показать ответы