О наболевшем

Стипендию понизили с 2500 до 487! Зато олимпийцы за это сраное золото по 4 млн получат. Конечно, им деньги нужнее. Спасибо, любимая страна.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
дык где пруф про стипендию-то? Может автор врёт.
раскрыть ветку (77)
Да здравствуют двойные стандарты и откровенные вбросы!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
Сделай отдельный пост лучше.
раскрыть ветку (2)
http://pikabu.ru/story/dvoynyie_standartyi_1722329
Другой взял и сделал))))
Называется "Тихо спиздил и ушел - называется НАШЕЛ!!!"
раскрыть ветку (1)
И вышел в топ)
ещё комментарии
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Да автор вообще нехорошо задвигает. Олимпийцам бабло надо давать, иначе потом сами ныть будете "вот наши чемпионы взяли первое место, а им только скидку в ресторан дали"
раскрыть ветку (31)
а чем это олимпийцы лучше обычных смертных? кто вообще придумал эти правила, платить такие деньги олимпийцам, которые половина смертных не заработает и за год? спортсмены спортсменами, но все же в меру все должно быть
ещё комментарии
Незнаю, нашел только это
http://www.1prime.ru/macroeconomics/20131012/768003094.html
Походу очередной вброс
раскрыть ветку (17)
студенты среднего профессионального образования теперь будут получать 487 рублей в месяц

WAT?! Офигеть, на 3 рубля повысили!!! Заживем товарищи!
раскрыть ветку (16)
у меня стипендия 436 рублей. Учусь в колледже)
ещё комментарии
1800 в универе, по крайне мере у меня, без всяких там повышенных и прочей херни, плюс еще завтра деньги за билет на самолет с места прохождения практики отдадут, так что я бы сказал, что наоборот вроде как с деньгами у вуза стало все даже лучше, еще год назад, когда некоторые личности попробовали деньги за самолет возмещать универ говном изошел, лишь бы не отдавать, а в этот год без проблем
у нас например в колледже - стипендия если есть 3-ки, 36 руб в месяц, ни одной тройки, но 4-ки - 600 с лишним руб, только 5-ки - в районе 1200 руб в месяц, но слышал что в прошлом месяце повысили, ну не знаю на сколько мои 36 руб повысили :D

p.s. еще за общагу с этого года платят по 3к руб в месяц
раскрыть ветку (4)
смотря где, мы в питере(бюджетники) как платили 500р в год, так и платим, конечно если хочешь жить в двойке выйдет больше, ровно как и в блоке, но так было и раньше.
раскрыть ветку (1)
Новороссийск(Краснодарский Край)
То неловкое чувство, когда у нас за общагу платят по 2к-4к ГРН в месяц :С
8к-16к руб в месяц.
И повышенной стипендии нет... А где есть, так она на 200руб больше.
раскрыть ветку (1)
ну я не знаю, 3-4 человека в комнате и каждый платит по 3к руб
Думаю про степухи обычно ноют лентяи, которые ни хрена не могут заработать, я и многие мои знакомые работаем и какие-то там 2.5к против той суммы, что можно заработать за месяц...пффф
даже если пруфоф нет, то я считаю за то как живут олимпийцы и что они видели, и как каждый день пашут они эти медали заслуживают, а то, что понизили степуху именно из-за них, по моему "утка"
Не знаю в последнее время студентов совсем ущемили. Стипендию не платят а если и платят то она очень ущербная. Например в ВШЭ я наверно никогда не получу стипендию ибо много требований человек 8 у нас на курсе получает стипендию. Так + еще увеличили стоимость общежитий (закон об отмене 5% от стипендии) + в Питере хотели запретить в музеи ходить бесплатно. В итоге кроме льгот на проезд у студентов ничего нет. Хотя и тут льготы на поезда отменили :(
стипендия 2500 ??? чувак ,по мойму у тебя открылся порт из твоей реальности в нашу , и пост опубликовался у нас
раскрыть ветку (1)
В Казахстане у нас три-три четыреста рублей стипендии.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку