О мнимой безопасности предпринимателей в России при работе с государством

Подскажите, есть ли специализированый сайт для предпринимателей? У меня думаю есть интересный кейс (на собственном опыте) как государственная машина "по желанию" может посадить почти любого, кто работает с ним по закупкам даже если ФАС сказала, что нарушений нет. Правда времени не много. Даже с учетом отсутствия доказательств моей вины и вины других "фигурантов" (нас четверо) думаю приговор вынесут через пару недель (если откажут в ходатайстве о назначении экспертиз) и тогда смогу написать (уже через N лет) не только о следствии (похищении меня из другого региона средь бела дня, методах выбивания нужных показаний), письмах президенту и прочим власть имущим с "отписками" в итоге и суде (спектакле с известным сценарием и концовкой, хоть и абсурдом на заседаниях), но и проведении времени в местах не столь отдаленных :)

Я незнаю как написать, чтобы было более читабельнее и как сделать так, чтобы меня не вычислили, т.к. моя супруга не хочет, чтобы наше окружение и родственники знали, ибо я пойду на полное обеспечение государства, а ей с двумя маленькими детьми жить N лет с этим. Думаю многим это вообще будет не интересным, только узкий круг предпринимателей без "связей", которые думают, что выиграть конкурс и поставить товар согласно Техническому заданию - это единственное, что требуется для "государства".