раскрыть ветку (148)
раскрыть ветку (145)
раскрыть ветку (116)
раскрыть ветку (100)
Не, не так." это мама-свинка ХРР, это папа-свин ХХРРРР".
Будь проклят этот мультик.
А еще чагингтон. Как-то сидел с братом и он целый день смотрел это. Мне потом еще 2 ночи снилось"Чаагингто чага чага чага чага чагинктон".
Будь проклят этот мультик.
А еще чагингтон. Как-то сидел с братом и он целый день смотрел это. Мне потом еще 2 ночи снилось"Чаагингто чага чага чага чага чагинктон".
раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (49)
раскрыть ветку (44)
"Двузья.. Ты и я, ты и я, двузья..."
Как будто раскалённую кочергу вгоняют в мозг..
Кто пишет такие мерзкие, уху взрослого человека, песенки для мультиков?
Как будто раскалённую кочергу вгоняют в мозг..
Кто пишет такие мерзкие, уху взрослого человека, песенки для мультиков?
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (24)
Тю тюрю тюрю Даша, тю тюрю тюрю Даша. Даша путешественница наша, она всегда поможет если сможет!
Команда из восьми друзеей
Возит грузы всех быстреей!
Разноцветных паровозов
В целом мире нет нужнеей!
Меня воротит и с песни, и с мультика...
Возит грузы всех быстреей!
Разноцветных паровозов
В целом мире нет нужнеей!
Меня воротит и с песни, и с мультика...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Когда младшие сестры смотрят винкс, в соседней комнате может показаться, что кто-то смотрит порнуху. Стоны какие-то уж совсем не детские
раскрыть ветку (1)
Как же я вас понимаю. Сестра смотрит все эти мультики на телевизоре громком, я уже все песенки в начале мультов знаю наизусть :(
Барбоскины, говоришь, ад? А как же Барбарики?
"Девочки и мальчики,
Сладкие как карамельки.
А на небольшие башмачки,
Это барбар... барбарики..."
"Девочки и мальчики,
Сладкие как карамельки.
А на небольшие башмачки,
Это барбар... барбарики..."
раскрыть ветку (1)
был как-то пост на пикабу, где пустили отрывок из мультика наоборот, и карта говорила "трахае, трахае, трахае, траха"
Я как-то смотрела с братом этих фиксиков. Уже много месяцев прошло, а периодически крутится в голове это: Кто такие фиксики? Домашние вредители, по-моему, вот кто) Раскурочат в доме всё, что только можно, а потом сваливают
А как же ослик Тротро?) Эй, Тротро, эй, Тротро , улыбнись нам веселей......а аааа аааа, бесит!
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (2)
Мы уже на стадии Бен 10, и этот ужас "Космические часики нарушили покой, и наделили мальчика вдруг силой не земной"...Арр >.<
Мой ребёнок ещё просит меня спеть ему эту песню (это бывает перед сном, или когда в садик идём). А ещё я рисовала ему эти часы, разукрашивала и вырезала...Господи, за что?!((
Мой ребёнок ещё просит меня спеть ему эту песню (это бывает перед сном, или когда в садик идём). А ещё я рисовала ему эти часы, разукрашивала и вырезала...Господи, за что?!((
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Я только начал читать 4-ую. Захватывающие произведения, особенно 2-ая книга. Эти временные совпадения и парадоксы - это что-то.
Пепу надо на иностранном языке смотреть, она же для этого и создавалась. :) Мой сын 4 лет, как-то листая Ютьюб, нашел на испанском и смотрел целый час. Потом говорил не "мама", а "мами".
А вот мы с братом Lazy Town смотрим по Карусели. Ведь когда-то давно я его по Jetix смотрел. Ностальгия
Нас эта свинка обошла мимо, зато есть Лунтик, Фиксики, Маша, Обнимонстр, Барбоскины и т.д. и т.п.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (8)
Это тоже, особенно "войск и заяз" , но блин любимый все равно про эту свинью. А еще домовенка кузю любит.
раскрыть ветку (6)
Это ты сейчас так думаешь... Таким как ты хочется сказать лишь одно: "БЕГИТЕ, ГЛУПЦЫ!!!"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну погоди через 2 месяца реально бесить начинает. Обезьянки мозг взрывают. И т.д. То есть любой даже самый клевый мультик через месяц просмотра надоедают.
раскрыть ветку (2)
не, ну если смотреть что-либо без остановки, то оно непременно надоест :) Так уж люди устроены :) Но, я не думаю, что чаду захочется смотреть одно и то же круглыми сутками.
раскрыть ветку (1)
Есть младшие сестры, братья? Близкие двоюродные? Ты проводил с ребенком под одной крышей больше года? После того, как уже испытал все тяготы ребенка и ухода за ним на себе, детей заводить не хочется спешить...
Мы это уже прошли. Теперь или свинка или еще ослик тротро. Блин в Маше и т.д. Хоть смысл есть. А тут просто жесть.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
Ням ням ням ням ням дэлишес!
Жулик, не воруй! волшебная мантра против воровства. Ну как можно после этих слов что-то украсть.
Жулик, не воруй! волшебная мантра против воровства. Ну как можно после этих слов что-то украсть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Я Карта,Я Карта,Я Карта,Я Карта,Я Карта,Я Карта,Я Карта,Я Карта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
раскрыть ветку (9)
все мамы Пикабу собрались в этом посте-задело за живое ) ну, привет, я к вам. в квадрате, так сказать
раскрыть ветку (8)
А я вот думаю. Сейчас вторая родиться и начнет она года через 2 мультики смотреть и опять по новой пеппа и тротро всякие.
раскрыть ветку (2)
два лучше, чем один. у меня разница 2 года и 2 месяца. дочка мультики не смотрит- только за братом хвостом бегает. играют друг с другом. красота. у меня есть время на кофе. минут 20 спокойно дом из подушек сооружают
раскрыть ветку (1)
У меня получается где то 2 и 8 разница будет. И очень надеюсь что они будут друг с другом когда нибудь играть.
Я в своё время смотрел все сезоны winx и знал всех героинь "просто добавь воды". У меня лежат дома все сезоны ранеток и коллекция полнометражных мультфильмов о Барби. Я знаю полностью сюжет саги "сумерки". Когда есть маленькая сестра, это хороший предлог смотреть без палева детские всякие мульти-пульти, штуки-дрюки
раскрыть ветку (1)
пеппа ещё норм, а вот есть мультик Руби и йо-йо!!!! ооооооооооооо............ боже...........!!!! это смерть!!!!! и пипец не оторвать дитя
было время, когда от звуков Смешариков я начинала плакать! Но самое страшное - это Ну, погоди! Я очень-очень любила этот мультик, но всему есть предел, я его уже озвучивать могу!!!
раскрыть ветку (2)
Мы с мужем мультик "Тачки" по цитатам разобрали)) Можем весь рассказать, слово в слово) Наш сын год смотрел этот мульт, каждый день, КАЖДЫЙ, мать его, ДЕНЬ!!!
раскрыть ветку (1)
Тачки 2, а потом мелкий бегал за мной и рассказывал и пересказывал самые "интересные моменты" снова и снова, и снова...
Чудо-зверят не любит? Я сначала полтора года смотрела со старшей, а теперь снова они с младшим. Меня уже лихорадит, когда я слышу их песенку.
раскрыть ветку (1)
У кого щас дети есть? Их всё меньше у цивилизованных народов ((
Вот что пели 30-35 лет назад -
У меня сестренки нет, у меня братишки нет.
Говорят с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле, через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдет....
Вот что пели 30-35 лет назад -
У меня сестренки нет, у меня братишки нет.
Говорят с детьми хлопот невпроворот.
Что же будет на земле, через сто ближайших лет,
Если мода на детей совсем пройдет....
раскрыть ветку (1)
Я работаю в детском парке, и меня заебала эта неправдивая песня, которая играет там каждый день)