157

О людях и тупости

В начале мая напротив моего дома открыли минимаркет. Продукты, бытхимия, сигареты и т.д. Пара кассирш и пара охранников. Вот об одном из них и пойдет речь. Первый мужчина лет пятидесяти, приходит и уходит на работу пешком, видно где-то недалеко живет. А второй молодой - лет 25-27, приезжает на старой "копейке". И вот это, товарищи, пиздец. Магазин открывается в семь утра, закрывается в 12 ночи. Машина у охранника убитая, глушители, резонаторы видать давно отвалились - поэтому выхлоп орет на весь район. Но это ладно, зачастую он приезжает и уезжает без сильных перегазовок и звуки терпимые. Самое страшное - это водительская дверь. Закрываться она у него не хочет. И тогда этот мудила начинает ее пиздить. Сидит за рулем и методично ее захлопывает. Со всей дури. В семь утра уже ладно, но в двенадцать ночи, в тихом спальном районе - это как взрыв. Один раз я считал, он захлопывал ее 52 раза. 52 раза, Карл, он ебошил дверью о стойку пока не закрыл. Мне хорошо - спальная комната выходит на другую сторону, а те люди у кого окна выходят на магазин? Пару раз к нему ходили соседи. Ответ один - нет времени, денег (по факту мозгов!). Спас всех случай. Хер знает, как он в очередной раз дверь закрывал, но днем она открылась. А газель, привезшая в магазин товары  сдавала задом, дверь зацепила и оторвала. Все. Поставил новую. Замок теперь нормальный.

И вот вопросы: почему нельзя было обойтись более дешевым ремонтом и просто поменять замок, как самому не противно бить дверью, почему не жалко свою машину? Тупость это? Наплевательство на всех и самого себя? Разум человека та еще загадка.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Сам же говоришь магазин открылся недавно - ну не было у человека денег!

На что есть - на том и ездит

Помог бы ему финансово

А тут Спустя какое-то время он всё-таки начал получать зарплату ...может хотел бы уже замок поменять ...Да это Газель  дверь снесла

Опять же ньюанс: раз он стоял а Газель ехала,  то скорее всего и поменял он дверь по ОСАГО за счёт Газели, а не за свой счёт

Так что может тут не тупость а очень даже умные хладнокровный расчет

раскрыть ветку (5)
5

Деньги были. И по шмоткам видно. И айфон восьмой. И вейп нормальный.

раскрыть ветку (4)
2

Ну надо было сразу кучу подробностей вываливать

Ну то что он, скорее всего , отремонтировал авто не за свой счёт- а по ОСАГО за счёт Газели это всё равно остаётся фактом

раскрыть ветку (3)

Если у таких страховка бывает. Знаю двух пареньков, которые ездят на подобном автохламе без страховки. Дорого. А если в дтп, то забирать нечего. Машина на деда, квартиры нет, официально нигде не работают.

раскрыть ветку (2)
4

А причём тут он ...Причём тут страховка у него !?

Главное чтобы у газелиста была страховка!

У газелистов она как правило есть - они по бизнесу ездят

раскрыть ветку (1)
0

А ну да. Ступил. Ну у газелистов тоже не у всех. Я по молодости попал в дтп с газелистом. Как он усирался, меня во всем обвинял, инспектора достал так, что тот его чуть с охраной из ГАИ не выкидывал - потом оказалось у него страховки нет. В итоге - обоюдка.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку