О любви (29)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Всем привет!
Привет подписчикам и подписчицам!
На написание этого поста меня натолкнули 2 вещи : 1. Я буквально вчера виделся со своей знакомой, которая, кстати говоря, умная вроде девушка, но, цитирую : " Опять переспала с бывшим и теперь бл*ть стыдно мне...". 2. Часто слышу от людей (м и ж), что " бывший приходил", "бывшую люблю", "бывшая предложила встретиться".
Собственно, дамы и господа, давайте проведем короткий ликбез по этой теме. Исходя из логики многих людей для них бывший/бывшая - это человек, который вроде как и не в отношениях с тобой, но в принципе можно с ним гулять, пить, трахаться, созваниваться. Так? Так! Х*я лысого, вам. Словари говорят , что бывший ( не только про человека) - это былой, прежний , прошлый, ненастоящий и пр. То есть, что имеют ввиду грамотные люди при упоминании этого определения? Они говорят о том, что бывший/бывшая, уже не касается твоей жизни, не относится к тебе в "настоящем" времени и должен упоминаться лишь в прошлом, в воспоминаниях. Правильно? Правильно! Так позвольте мне спросить, что за ху*ня происходит в ваших головах, когда вы совершаете поступки со своими бывшими? Парадокс состоит в том, что самое интересное, на контакт с бывшими идут те, кто оказался "брошенным" в отношениях с ними. То есть тебя послали нах*й, ты ревел/ревела, а потом пригласили потрахаться и вы летите сломя голову? Так что ли? Так!
А потом начинаются какие-то нелепые истерики, мол он опять меня использовал, а я дура поверила...или...Братан, я ведь люблю ее, пусть она живет с другим, но она пьяная попросила меня отвезти ее за 5000 км и я отвез. Вы- ебан*тые люди, те кто так делает. Люди, одумайтесь! Зачем сознательно причинять себе боль ради каких-то минут, возможно даже не любви, с человеком, который вас бросил, например? Ради чего? Ради какого-то самоутверждения? Нет. Так зачем? Если вы снова можете заниматься сексом, общаться, то вэлкам, бл*ть, вперед в отношения, стройте свой сраный ДОМ-3, но только них*я у вас не получится, фундамент-то уже с гнильцой, поэтому и пытаетесь выглядеть свободными и независимыми, но не понимаете, что сука вы зависимы как раз от этого всего, от этого человека.
У людей , кто так поступает, нет уважения к себе, абсолютно. Даже когда они говорят, что только ради секса, так в чем вопрос, вокруг что, больше секса не водится? Водится! Но если дело в том, что встречи с бывшими вам дают ИЛЛЮЗИЮ отношений ( мол все равно ведь пусть так хотя бы), то здесь вас ожидает еще большие пи*дец, когда у бывшего/бывшей кто-то появится то что? А тогда у вас второй раз снесет крышу от того что вас бросили, хотя не понимаете, что бросили еще в первый, но вы видно решили зацепиться за выступ скалы и пытались на нем болтаться, а тут вам на руку наступили ( но это только ваше видение).
Я категорически против возврата к бывшим в любом статусе, понимаете? Особенно друга. Ну какие вы нах*ер друзья. Друзья в попу, простите, не долбятся, а вы может долбились регулярно. Никаких статусов у бывших быть не должно ( если речь не идет о бывших супругах с ребенком общим - это другое). Если вы называете человека бывшим/бывшей, то будьте любезны соответственно его статусу и вести себя, а если по другому то называйте его например "ёб*рь из прошлого, который вернулся в наше время", " непостоянная фея в моей жизни"...Вот это уже не бывшие, используйте корректные формулировки, ребята.
Вы только вдумайтесь в слова, которые я однажды услышал : " Меня бывший снова бросил!". Что бл*ть??? Как бл*ть?? Аааа бл*ть! Это же пиз*ец полнейший, не находите? Нет, конечно здороваться с ними можно, а если коллеги то и общаться, но бл*ть, если вы слабы и не можете держать себя в руках, то не стоит этого вообще делать!
Для меня лично, возобновление отношений с "бывшим/бывшей", видится как повторное использование туалетной бумаги. Вот вы вытерли себе жопу, и нормальный человек смывает бумажку в унитаз ( или кидает в ведро - неважно), а вы, аккуртано складываете эту бумажку, пытаетесь отмыть от говна, и надеетесь ей еще раз воспользоваться, но бумажка сука рвётся, намокает, и вы ее собираете, потом сушите, а она уже не такая, но все равно уверены, что жопу ей еще можно вытирать. Браво, люди!)))
Я прошу вас, оставляйте прошлое там - где ему место, смотрите вперед, живите настоящим, не поддавайтесь на провокации людей, которых уже не должно быть в вашей жизни, раз вы говорите о них в прошедшем времени, ребят. Купите новую туалетную бумагу, и не жалейте её, а если еще с растворяющейся втулкой...)))