О хороших и плохих стульях и ценах на них
Недоваренности швов и тонкостенности металла. Степень качества и надежности данного стула можно понять сразу же.
Итак, рыцарь стульных дел, мастер офисноублюдочного хозяйства, где вместо потолка армстронг, со свисающими с него "соплями" витухи и пожарки, тот, кто стерпел максимум ожидающих на собеседование жоп электромонтажников, электриков и прочих клинических долбоклюев - его величество ОФИСНЫЙ СТУЛ!!!
Вот он наш тонкотрубный, тонкостенный, саморезовинтоскрученый хреновосвареный герой. Вы думаете это первый у меня такой стул? Нет, это третий и последний. А на вопрос почему - я приложу несколько фото. Абсолютно мудацкая и ублюдочная распорочная плохосваренная конструкция позволяет переводить металл и закупать эту херню оптом и паравозами. Если бы эти стулья делали из паравозов - я думаю они бы выкидывали последний пшик после того, как с них грохалась очередная задница кандидата в электрики.
Полностью провареный и почти прокрашеный абсолюто удобный стул из отличного профиля, который сложится при первом полетё бабочки из под платья девушки-ЭйчАра, которая будет сладострастно поджимать свои сиси намекая на ценность специалиста данной профессии. А потом бдыщ. Срок службы данной мебели исчисляется секундами.
А что вы думаете о надёжности мебели?
этот великолепный стул я купил за три косаря деревянных наших рублей. Он вполне неплох кроме вот этого:
Недоваренности швов и тонкостенности металла. Степень качества и надежности данного стула можно понять сразу же. Меня он вполне устраивает в целях написания разного рода постов на пикабу и пока не сломался. ну Что же проверим, с чем связана экономия проволоки на монтаже рамы данного стула. В процессе эксплуатации. Господа полуавтоматчики и красконапылительщики? Неужели проволока стоит так дорого, чтобы проварить раму качественно и полностью? Или рука, как у меня, в пятницу 13 ничего не хочет делать? Что мешает сделать хороший ровный шов, сварить профиль качественно, обивку сделать еще лучше и продать мне его за 4500? Ну, конечно же жадность. Наглость. Да пусть он сломается, "потому что мой начальник эксплуатататор не ценит то что я делаю". Спасибо ребята, но мебель я буду брать на заказ.
Итак, рыцарь стульных дел
Полностью провареный и прокрашеный абсолютно удобный стул из отличного профиля, который невозможно сломать, купленный за 1500 рублей. Шедевр стульевого искуссства. Ему почти 5 лет и хоть бы хны. Таким стулом человека можно обучить ПТБ, заставить его читать СНиП, ГОСТ, и ПУЭ, если конечно же усадить его на этот великолепный трон и вручить ему в глаза и руки обучающее пособие.
С НЕГО ДАЖЕ КРАСКА НЕ СЛЕЗЛА! Обожаю профессионалов в любом деле. Огромное спасибо и уважение человеку, который собрал этот стул. Это, без сомнения, шедевр исскуства сварки и окраски металла. А также спасибо за качественный дермантин (экокожу) и возможность сделать спинку. Я не обожаю - я люблю профессионалов своего дела и этот стул сделал профессионал. Остальные стулья делали неучи.
А что вы думаете о надёжности мебели?
Моя Семья
2.5K пост4.9K подписчиков
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.