4484

О детской непосредственности и взрослых стереотипах2

Шел как-то с работы. Работал сантехником, рядом с домом. Иногда ходил домой в рабочей одежде. Иду значит с после активного трудового дня домой, считаю ворон. Навстречу идет красивая девушка с мелким пацаном ,пацану года четыре. Пацан смотрит на меня пристально, и говорит: - Мам а давай дядю себе заберем. Мама ему отвечает, нам такой дядя не нужен. Я улыбаюсь, мамаша немного смущается, а мелкий после недолгой паузы выдает, это потому что он бомж…..?

Мамаша краснеет, хватает малого на руки и сваливает за горизонт. А меня накрывает приступ смеха, так не смеялся не до не после. Пацан вписан в мою память на всю жизнь. Спасибо мелкому!

16
Автор поста оценил этот комментарий

как с дачи идешь потный, грязный, да еще тащишь в мешке картошки какиенибудь - так обязательно навстречу какая-нибудь однокласница или просто знакомая. прям по закону подлости.
и вот что она думает, "фу бля" или "ой хозяйственный какой!" - х/з. надеешься конечно на второе.

раскрыть ветку (1)
27

Мужик с мешком картошек, всегда лучше мужика без мешка картошек. Мужик с картошками, это надежность, хозяйственность, сила!!!

327
DELETED

папа видимо этот тоже был нефором в свое время.

раскрыть ветку (1)
134

Просто малой хочет папу, и готов на любого, лишь бы был.

показать ответы
30
Да просто у мамы этих дядей, просто завались, а пацан себе хотел.
раскрыть ветку (1)
26

Ну да, себе, своего дядю, домашнего.

20
В таких ситуациях прикольно когда у тебя внедорожник или тачка бизнес класса, хоп и к тебе отношение сразу меняется моментально когда подходишь к машине в своих "лохмотьях" садишься в неё )
раскрыть ветку (1)
9
Не пали контору 😊😂😜
19
В итоге куда пошёл, на теплотрассу? ;)
раскрыть ветку (1)
9

Хе хе хе.... теплотрасс на работе хватает. Я уют люблю, ванну горячую, запах вкусный, цветочки в горшочках.

показать ответы
11

Булочку ржаную, прям из печки.

Трамвайчик.

раскрыть ветку (1)
7

Ржаные булочки и трамвайчики не моя тема, я больше любитель пельмешек и вареников.

6
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
5

Какой вы нескучный, вы уж меня извините, так вышло, я не специально

2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
У каждого человека свой стиль и ритм жизни, у меня вот такой. Простите если вас это как-то задевает, ваша настойчивость очень красноречива. Если у вас есть какие-то трудности, вас кто-то обидел, пишите.
показать ответы
2

не до не после
и правильно, нахой нужо́н такой граматный дядя?

раскрыть ветку (1)
0
Хе-хе-хе 🤗😏😋 Именно!!! Нахой нужон такой граматный.