15

Нытья пост((

Живем обычной семьей со средним достатком в Москве. Я в декрете с третьим ребёнком, муж работает 5/2, работает с 10 до 19. В данный момент 2 младших ребёнка болеют: температура, кашель, насморк, конъюнктивит. Младшая постоянно плачет и просится на руки, и то не то, и то не это, есть не хочет, захлёбывается соплями и кашлем, днём спать перестала, 30 минут и просыпается плачет. Также у нас 1 взрослая кошка и 2! подобрыша кота 5-6 мес. Я встаю в 8 утра, бегом бегу в ванную умываться, ставлю чайник для кофе и маленькой для смеси, бегу меняю лотки котятам и кошке, даю им пожрать. Когда младшая заснёт, быстро одеваюсь и бегу в магазин за продуктами, оставляю её со средним 7-летним сыном, 20 мин и я дома. Пока она спит, надо приготовить обед для всей семьи, опять поменять лотки кошкам, закинуть стирку и сделать уроки со средним первоклашкой(уроки на больничном никто не отменял!) 16 часам приходит старшая дочь из школы, покормить, проверить выполнение уроков. А младшая всё это время орёт нещадно, температура дает о себе знать. И так уже третий день. Сегодня муж пришел с работы… Слышу орёт благим матом на кухне! Думаю - что не так? Прихожу. А он орёт, что мусорное ведро полное и никто не удосужился вынести! В это время чистил пол батона колбасы для бутерброда, швыряет эту колбасу на стол со всего маху с криком: «Пиздец, столько людей в доме, а ведро вынести некому, меня ждут!» И звук такой падающей колбасы смачный получился! И тут меня прорвало! Я схватила эту колбасу, со словами «я тоже могу колбасой кидаться!» и захуячила этим батоном по столу. Вареные яйца, лежащие на столе, разлетелись в дребезги! Я не знала, что их так легко разбить батоном колбасы🙄 и наступила звенящая тишина…Весь вечер не разговариваем, он считает что он прав во всём. Я прикидываюсь мёртвой, и стараюсь хоть немного отдохнуть, ведь завтра всё снова-здорова🤦‍♀️ И обиделась, очень сильно обиделась на него. Вместо того, чтобы поддержать друг друга в сложной сложившейся ситуации, он как отец семейства, должен проявлять сдержанность, психовать мы все умеем. 😔Как-то так. Простите за сумбур. Просто так нахлынуло!

Психология | Не молчи

362 поста787 подписчиков

Правила сообщества

Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Хотела поддержки, а напихали сто хуёв! Пикабу в действии😎😂
раскрыть ветку (35)
2

так вы не правы, люди это видят. ваша гордость вам даже не дает понять, что вы не правы.

раскрыть ветку (30)
0
DELETED
Дорогой(ая)@godwithme, я польщена вашим участием к моим проблемам. Спасибо Вам за ваше внимание 🫶
раскрыть ветку (29)
0

если не выражать активную агрессию, стараясь быть хорошей, то вы будете переполнены пассивной агрессией, что в пике дает мазохизм и роль жертвы

так что сказать «я на вас злюсь, вы меня бесите, чего приебались, идите на хуй» будет для вас первым шагом к исцелению ваших семейных отношений

раскрыть ветку (28)
0
DELETED
Не поверите, говорю им прям такими словами, иногда, никто не воспринимает в серьёз😂 Мама шутит…
раскрыть ветку (27)
0
DELETED
Стыдно потом, сын говорит: Мам, ты же ругнулась матом🤦‍♀️😅
0

вообще, я имела в виду, мне сказать. я так поняла, ваш комментарий содержал намек, что вам не нравится количество моих комментариев под вашим постом

раскрыть ветку (25)
0
DELETED
Нисколько. Я и не думала на вас ругнуться))
раскрыть ветку (24)
0

ну тогда стоит начать с того, чтобы научиться слышать то, что вам не нравится.

такое количество комментариев, где вас называют жертвой, просто не может не вызвать раздражение, если оно не атрофировано вконец. вы уверены, что вы умеете ощущать дискомфорт? и говорить себе, если вас что-то злит?

раскрыть ветку (23)
0
DELETED
У меня не вызывает это раздражения, наверно потому что я много работала с людьми. Сколько людей- столько и мнений. И, неверное, не все люди, которые думают так же как и я, сидят на Пикабу))
раскрыть ветку (22)
0

а что у вас вызывает раздражение?

раскрыть ветку (21)
0
DELETED
Зачем вы это спрашиваете? Чтобы хоть как-то тригерить меня?😅
раскрыть ветку (19)
0
DELETED
Щелканье пальцами, громкие крики, громкий лай собак, звуки ссор и драки… Да, наверное, много чего…
1

Я вас поддерживаю. Он не имел права орать, а если позволил себе это, то пусть не обижается, что на него наорали в ответ. Что хотел, то и получил.

0
Да я к Вам вообще без претензий, у меня у самого трое детей, и понимаю Вас… но пишите мол все по минутам чуть ли не расписано, ну видите не вывозите, ну поговорите с мужем сначала нормально, а не выносите сор из избы… коньюктивит? Избавьтесь от котов (сейчас пикабушники уже меня захейтят) ну куда Вам еще трех котов???? А вот если после разговора муж не прислушается и пошлет тут другой разговор…
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Конъюктивит появился задолго до появления котов. Да нормально всё, всё я вывожу, просто порыв выплакаться был. Вечером муж извинится, он тоже всё понимает, я ещё немного по дуюсь и успокоюсь. Такое случается редко))

Хотела поддержки, а напихали сто хуёв! Пикабу в действии
А потому что история беспонтовая, неинтересная. Ну, пришёл муж усталый с работы, ну поругались, ну предметы питания покидали... Где сюжет? Где интрига? Тут каждый может по два раза в неделю такие посты хреначить.
Давайте лучше про котиков, это у Вас лучше получается.
И да, это Пикабу, а не Космополитен.
P.S. Вот у меня соседи, те весело, задорно, с огоньком ссорятся по выходным - скорая помощь и полиция обычное дело.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку