Нытья пост((
Живем обычной семьей со средним достатком в Москве. Я в декрете с третьим ребёнком, муж работает 5/2, работает с 10 до 19. В данный момент 2 младших ребёнка болеют: температура, кашель, насморк, конъюнктивит. Младшая постоянно плачет и просится на руки, и то не то, и то не это, есть не хочет, захлёбывается соплями и кашлем, днём спать перестала, 30 минут и просыпается плачет. Также у нас 1 взрослая кошка и 2! подобрыша кота 5-6 мес. Я встаю в 8 утра, бегом бегу в ванную умываться, ставлю чайник для кофе и маленькой для смеси, бегу меняю лотки котятам и кошке, даю им пожрать. Когда младшая заснёт, быстро одеваюсь и бегу в магазин за продуктами, оставляю её со средним 7-летним сыном, 20 мин и я дома. Пока она спит, надо приготовить обед для всей семьи, опять поменять лотки кошкам, закинуть стирку и сделать уроки со средним первоклашкой(уроки на больничном никто не отменял!) 16 часам приходит старшая дочь из школы, покормить, проверить выполнение уроков. А младшая всё это время орёт нещадно, температура дает о себе знать. И так уже третий день. Сегодня муж пришел с работы… Слышу орёт благим матом на кухне! Думаю - что не так? Прихожу. А он орёт, что мусорное ведро полное и никто не удосужился вынести! В это время чистил пол батона колбасы для бутерброда, швыряет эту колбасу на стол со всего маху с криком: «Пиздец, столько людей в доме, а ведро вынести некому, меня ждут!» И звук такой падающей колбасы смачный получился! И тут меня прорвало! Я схватила эту колбасу, со словами «я тоже могу колбасой кидаться!» и захуячила этим батоном по столу. Вареные яйца, лежащие на столе, разлетелись в дребезги! Я не знала, что их так легко разбить батоном колбасы🙄 и наступила звенящая тишина…Весь вечер не разговариваем, он считает что он прав во всём. Я прикидываюсь мёртвой, и стараюсь хоть немного отдохнуть, ведь завтра всё снова-здорова🤦♀️ И обиделась, очень сильно обиделась на него. Вместо того, чтобы поддержать друг друга в сложной сложившейся ситуации, он как отец семейства, должен проявлять сдержанность, психовать мы все умеем. 😔Как-то так. Простите за сумбур. Просто так нахлынуло!
Психология | Не молчи
362 поста787 подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относиться к людям, просящих помощь. Безоценочные суждения.