Небезопасный контент (18+)

N-word Или вопрос к пикабушникам из США

Как приезжий в Россию из Узбекистана я вдоволь наелся всякого и разного.Прекрасно понимаю ощущения людей которые как и я были унижены по расовому,национальному или другим признакам.Сейчас все стало иначе,практически нет ( или они ушли в подполье) тех кто открыто высказывал свою ненависть ко всем инородцам.Но вконташе это процветает.

Отсюда вопрос - в США есть такая проблема что люди одной расово- социальной группы могут называть друг друга словом на 'Н' а все прочие их не могут так называть.Как истинный негр прямо спрошу- а неужели вы не можете использовать слово 'Игорь' как обозначение отличных людей?И неподсудно.И если что можно сказать что обознался- мало ли кто русскому Игорем показался?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

0
Автор поста оценил этот комментарий
А лично ты сиди, пожалуйста, в своем гордом, свободном и независимом чуркестане, а не ной, что тебя здесь не любят. Не за что нам тебя любить. Ни тебя, ни твоих предков.
раскрыть ветку (1)
2

Вот ты сьебал в штаты,хуле залупаешься?

показать ответы
0

А кто знает,что там РЕАЛЬНО было? Дайте адрес,я поспрашиваю.

раскрыть ветку (1)
0

Честно у меня таких знакомых нет.

показать ответы
0

Гугл говорил про Таджикистан. А вот про Узбекистан.

В представление о Ферганских событиях как исключительно расправе с турками не очень хорошо вписываются беспорядки в Кокандской зоне. Именно там, где турок было очень мало или не было совсем, столкновения носили наиболее ожесточенный характер.
Что примечательно, они произошли уже после того, как были подавлены (или прекратились) выступления в восточной части области и власть смогла взять ситуацию под контроль. По официальным данным, только половина погибших была идентифицирована как турки-месхетинцы.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

А эта фотка из Ходжалы,какое отношение к Фергане имеет? При всем том ужасе и реальных жертвах разве вы знаете что именно там было?

показать ответы
1
Я в России живу, так то. Где родился, там и живу. В одном городе много много лет. Бери пример ! )
раскрыть ветку (1)
0

В Москве или в Питере?

показать ответы
0

Что значит "не было"? Чего не было?

раскрыть ветку (1)
0

Яндекс говорит что это жертвы войны в Чечне.А про Узбекистан где?

показать ответы
0

Что значит "не было"? Чего не было?

раскрыть ветку (1)
0

И откуда эти фотки?

так там жопа))
Сначала мы им принесли прогресс, теперь они нам несут свое средневековье)
раскрыть ветку (1)
0

Лично ты ничего не принес.А предки те кто Союз строил ,они советские люди.

показать ответы
Т.е. по первой части возражений нет
раскрыть ветку (1)
0

ниже посмотри

3

Помню,служил я в армии,и были у нас в полку таджики,узбеки,буряты и даже ненец. Так вот, за "чурку"  любой получал в морду.. И постепенно как то все привыкли говорить - Сергей,Вано,Азат,Гамлет,Бахтияр..

раскрыть ветку (1)
0

Да.Но почему ради этого надо было бить в морду? Откуда в людях с детства это?

показать ответы
4
1. Дело в том, что у россиян нет угрызений совести по отношению к африканцам. Мы не брали их в рабство.
2. Слово "негр" в России и Советском Союзе никогда не несло уничижительного значения, как в США, где "негр" это всегда раб и т.д.
3. Советский союз всегда воспитывал в людях интернационализм. Дух интернационализма всё ещё витает в стране.

Именно исходя из этих причин у нас нет толерастии и подлизывания жоп всяким меньшинствам. Нет нужды придумывать "особые" наименования для представителей меньшинств.
раскрыть ветку (1)
0

1.На территории экс-СССР было принято брать в рабство своих же.Ничего не изменилось.Сейчас мигранты-рабы.И я хренею оттого что сам термин так быстро внедрился.Есть такой сериал 'Скользящие'.Там герои попадают в мир где расовая сегрегация не уходила и как раз не- белых и зовут мигрантами.

2.Завтра праздник в Питере.День снятия блокады.Моя бабушка в 8 лет была вывезена из блокадного Ленинграда.И я - ее внук - как раз черный и череожопый.Мне не сдают квартиру и почти нет шансов на нормальный бизнес.

показать ответы
1

Было,батенька,было.Просто наберите в гугле "резня русских". Знаю много людей,которых вынудили уехать.

раскрыть ветку (1)

Если бы было я бы согласился.Но- не было

показать ответы
2
Потому что сначала угрожали, пытались заставить продать квартиру за бесценок, за тем обещали изнасиловать обеих дочерей, отец отправил их с женой в Россию к своим родителям. Когда остался один в окна несколько раз прилетели камни, в последнюю ночь прилетел взравпакет и какая то дымовуха. Больше ждать он не стал, уехал. Квартиру закрыл, но ее взломали и вынесли все. Теперь там живут другие люди.
раскрыть ветку (1)

Наверное ему сильно надо было нарассказать страшилок.Узбекистан это ментовская республика .В момент угрожателей найдут и яйца ножом отрежут.И ложь что кто то посторонний живет в квартире,если она приватизированная- менты выебут

показать ответы
0

Вот кстати да- сначала выгнали угнетателей, мешавших жить богато, а потом оказалось что без них вершина производства- стена из навоза и мешки на голову для баб. Ну и траханье ишаков. Пришлось ехать к угнетателям за угнетением.

раскрыть ветку (1)

И кстати часто встречаю про траханье ишаков ( или овец/коз ). Откуда блять вы это берете?

показать ответы
2

Вот у меня дядька жил в Алма-Ате- дом был и работа. А потом к нему соседи пришли и сказали- или продаешь сейчас или так потом заберем.

раскрыть ветку (1)

Да хорош уже.Хуйню плести.

показать ответы
0

Вот кстати да- сначала выгнали угнетателей, мешавших жить богато, а потом оказалось что без них вершина производства- стена из навоза и мешки на голову для баб. Ну и траханье ишаков. Пришлось ехать к угнетателям за угнетением.

раскрыть ветку (1)

Не знаю кто там кого выгонял но когда Союз распался тупо остановились заводы которые и создавались как взаимозависимые с другими республиками.Не были они рассчитаны на полный цикл.

показать ответы
0
Лично знаю семьи, сбежавшие из Узбекистана и Таджикистана. Люди бросили свои квартиры, технику и машины. Хотя они честно работали и все это досталось им своим трудом
раскрыть ветку (1)

Ну допустим в Таджикистане была гражданская война.Но из Узбекистана почему бежали?

показать ответы
1

Я родился и вырос в городке на границе с Казахстаном. Там полно русаков переехавших из Казахстана в 90-х. То же самое говорили.

раскрыть ветку (1)

Им было выгодно вот и говорили.

показать ответы
1
Русские стали забывать как всякие Халимжоны гнали их из своих недореспублик. Сначала гнали нас, потом прётесь к нам сюда и ведете себя тут как свиньи. Какого отношения на уровне масс ты хочешь? Конечно, при личном знакомстве чурка может оказаться и не чурка вовсе, а вполне приятным умным человеком, но потом смотришь новости, а там опять какие то чурки дичь творят.
раскрыть ветку (1)

Опять двадцать пять.Ты реальные факты привести можешь или просто так попиздеть?

показать ответы
0

А чо за обзывалка с Игорем? в первый раз слышу. колись нигер

раскрыть ветку (1)

В ютубе забей игорь

показать ответы

И--и-горь

показать ответы