Небезопасный контент (18+)

N-word Или вопрос к пикабушникам из США

Как приезжий в Россию из Узбекистана я вдоволь наелся всякого и разного.Прекрасно понимаю ощущения людей которые как и я были унижены по расовому,национальному или другим признакам.Сейчас все стало иначе,практически нет ( или они ушли в подполье) тех кто открыто высказывал свою ненависть ко всем инородцам.Но вконташе это процветает.

Отсюда вопрос - в США есть такая проблема что люди одной расово- социальной группы могут называть друг друга словом на 'Н' а все прочие их не могут так называть.Как истинный негр прямо спрошу- а неужели вы не можете использовать слово 'Игорь' как обозначение отличных людей?И неподсудно.И если что можно сказать что обознался- мало ли кто русскому Игорем показался?

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем чурок называть Игорем о_О совсем обкурился чтоль

раскрыть ветку (6)
3

Помню,служил я в армии,и были у нас в полку таджики,узбеки,буряты и даже ненец. Так вот, за "чурку"  любой получал в морду.. И постепенно как то все привыкли говорить - Сергей,Вано,Азат,Гамлет,Бахтияр..

раскрыть ветку (4)
0

Да.Но почему ради этого надо было бить в морду? Откуда в людях с детства это?

раскрыть ветку (3)
2
Это не с детства, это с конца 80-х когда в республиках расцвел национализм и русских стали притеснять. До этого нормально все было, дружба народов итд
0

Х\З. Наверное,пока не сталкиваешься с другими национальностями настолько плотно,как в армии,то как то проще считать их ниже(хуже),чем титульная нация. Однако,когда приходится сотрудничать или противостоять,то русские оказываются в заднице..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ага, и поэтому они все в Россию на заработки едут.

0

Обжуются своего насвая и потом в жопы друг друга япуд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку