Нужное

Нужное Пиво, Квас, Юмор, Хорошая идея
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
173
Автор поста оценил этот комментарий

Я бы предпочел наоборот, пиво со вкусом кваса.
Я его таким в детстве представлял, пока не попробовал)

раскрыть ветку (65)
100
Автор поста оценил этот комментарий

Темное бархатное,прям как квасок,даже чутка сладковатое.

раскрыть ветку (20)
13
Автор поста оценил этот комментарий
В красном и белом, которое? Похоже кстати. Очень вкусное. Единственное пиво, которое пью. Остальное какое-то горькое.
раскрыть ветку (18)
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Советую василеостровское темное. Про кб после и не вспомнишь.
раскрыть ветку (16)
7
Автор поста оценил этот комментарий
Раз уж пошёл разговор о ВО ТЁМНОМ, легче найти крюгер бархатное, от томского пивзавода. А ещё я делаю так, смешивают квас и бархатное, главное в пропорциях попасть, будет на вкус как квас, но с градусов около 3-3.5) дичайше советую!
раскрыть ветку (4)
2
Автор поста оценил этот комментарий
О да, крюгер бархатное... скучаю по нему страшно. Где я сейчас живу, оно не продаётся(
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

В Краснодаре есть. и пиво с квасом я мешал, я совсем того, да?

1
Автор поста оценил этот комментарий
Кер Сари тёмное разливное божественно да и в бутылках тоже весьма и весьма
ещё комментарий
Автор поста оценил этот комментарий
Не встречал. Где его можно купить?
раскрыть ветку (10)
6
Автор поста оценил этот комментарий

на васильевском острове, фьють ха. Судя по названию это местное питерское пивко

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

неа. у нас в провинции один раз встретил в пиццерии (ныне почившей). это наверное единственный раз, когда я взял за компанию пиво и офигел, что оно не мерзкое :)

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
В сети пивточек 11 литров, спб. Например. Оно только на разлив идёт
раскрыть ветку (7)
Автор поста оценил этот комментарий
Эххх, это Питер... А в Дефолтсити не найти небось.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
В ещё парочку зайди :)
Автор поста оценил этот комментарий
Бар СПб(самый правильный бар) есть в Москве, там точно есть
Автор поста оценил этот комментарий
В магазине разливного на водном стадионе видел, первый вагон из центра, из стеклянных дверей направо. Там бутылочное, правда давно видел.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ну попробывать найти можно
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Ты букву "ё" пропустил?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Кому что надо. А я бы попробовал.
Автор поста оценил этот комментарий

Оно самое,и не дорого,и по вкусу очень даже.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот да. Маркетинг хуле

13
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пфф. Мы как-то сами ставили квас, и чуть передержали. Получилось вкусно и алкогольно )

раскрыть ветку (8)
37
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут на днях попил кваса. Жена попробовала, сказала, мол немного алкоголя есть. А я пью и не пьянею. В итоге выпил обе полторашки имевшегося кваса. Как спать пошел не помню. Память вернулась тогда, когда оттирал ванну от кваса в 04:00 утра.. Такого эффекта от кваса я не ожидал..
раскрыть ветку (7)
14
Автор поста оценил этот комментарий
оттирал ванну от кваса

А подробности?

раскрыть ветку (2)
42
Автор поста оценил этот комментарий

Он убил и расчленил квас.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Обблевался...
6
Автор поста оценил этот комментарий

Не зря слово "квасить" пошло от кваса

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
О, да! Теперь я могу спокойно говорить, что наквасился в тот раз по самые гланды.
2
Автор поста оценил этот комментарий
Алкогольный квас он такой, все нормально пока не встанешь)
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Поэтому надо пить в кресле, пьешь, в нем же засыпаешь, просыпаешь , опохмеляешься и идешь блевать в сортир, чтобы полегчало

8
Автор поста оценил этот комментарий

Сладовар - алтайское пиво, нефильтрованное. На вкус и цвет очень квас напоминает. Меня оно один раз от штрафа спасло - только ввели штрафы за пиво в парках. Сидели с друзьями на карьере в городском парке, куда ходили летом по пятницам после работы культурно отдохнуть и пивка немного попить. Я взял себе литр сладовара, а они кто темное, кто светлое. Подошли менты, всем им по штрафу впаяли, говорят: берите пример с друга (показывают на меня) - сидит, квас пьет.

4
Автор поста оценил этот комментарий

у пивзавода в моём городе в линейке продукции было пиво "Старинный бархат" - это лучший напиток что я помню, который выпускался сначала очень малыми объёмами, изредка, народ не пил другое, если был бархат. позже его заменил какой то химический аналог с тем же названием, потом вообще исчезло - никто не покупал. отдал бы и 200р за кружку того самого вкусного пива.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Сбитень

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий

Он еще продается?

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

в Украине продаётся

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Ага, купился на него где-то полгода назад. Ебучий сидр с ароматизаторами :(

Автор поста оценил этот комментарий

Хз

5
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так полно темных лагеров и элей с явным ароматом хлеба. От "жигулей барханое"  до имперских статутов.

Например в Russian Imperial Stout (barrel #5) от Konix Brewery, кроме всего прочего, четко чувствуется хлебный квасной привкус. Особенно для людей, незнакомых с имперцами.

раскрыть ветку (8)
6
Автор поста оценил этот комментарий

Однажды попалось пиво - по вкусу - как если бы бородинский хлеб был жидким. Очень понравилось, но название не запомнила. С тех пор нигде такого найти не могу, эх.

раскрыть ветку (7)
3
Автор поста оценил этот комментарий

2008 год, лето, Москва, Лужники, пивной фестиваль. И какое-то тёмное пиво по 150 рублей за 0,5. Немалая сумма в те годы, к тому же для бедного студента. Раскошелился.

Господи, я ничего вкуснее не пил. Тёмное, такое сладковатое и бархатистое. И тоже не помню, как называется.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

"Темное, сладковатое, бархатистое" - похоже на овсяный стаут.

2
Автор поста оценил этот комментарий

В Донецке пивзавод "Сармат" выпускал пиво "Добрый Шубин", именно вкус бородинского

1
Автор поста оценил этот комментарий
Возможно это был черновар импортный, у него вкус точно черного хлеба.
раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Попробую. Спасибо.

1
Автор поста оценил этот комментарий

козел темный

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

У него есть вкус? О_О

2
Автор поста оценил этот комментарий

Специально для тебя. Пиво со вкусом кваса.

Иллюстрация к комментарию
2
Автор поста оценил этот комментарий
В кружку кваса 50 гр.водки
раскрыть ветку (3)
17
Автор поста оценил этот комментарий

Фу, будет же квас со спиртяжкой, я вообще спирт отдельно от любых вкусов чувствую... крепленное пиво, слабые коктейли, дешевые коньяки, везде вкус спирта отдельно от вкуса напитка, с другой стороны хорошие настойки и просто крепкое пиво спокойно пью, не офигевая от спирта

раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Так с коньяками - есть коньяк, который пьётся легко и приятно, а есть разведённый спирт с чаем блин.

Автор поста оценил этот комментарий

Не бывает креплёного пива. В пиво спирт не добавляют.

Автор поста оценил этот комментарий

Было такое у Балтики) Толи 5, толи 6

Автор поста оценил этот комментарий
Изи. Берешь солод ферментированный, сухой квас, сахар и дрожжи. Ложек по 5 солода, кваса и сахара на трехлитровую банку. Кипятка стакан, через полчаса доливаешь прохладной воды 2 литра, добавляешь сухих дрожжей чайную ложку. Постоит сутки сливаешь аккуратно без осадка в литрушки и туда ещё сахара тоже ложки по 2 столовые, закручиваешь пробку. Пару часов в тепле, потом в холодильник. На следующий день квас-пивас готов.
Из осадка половину выкидываешь, остаток вносишь в свежее "сусло". Вторая, третья партии уже почти не имеет дрожжевого запаха.
После третьей дрожжи уже вялые. Лучше свежих добавить.
Автор поста оценил этот комментарий

Чувашское, аутентичная бутылочка с надписями на чувашском видимо) очень похоже на квас, по запаху, по вкусу! Но в голову дает как пиво) если надо, могу сфоткать

раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Надо! Сфоткай пожалуйста
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий

Елаха. В том же КБ есть.

Автор поста оценил этот комментарий

"Елаха" Ржаная, почти один в один.

Автор поста оценил этот комментарий

Барливайн. Но мне не понравилось. Слишком сладко и фруктами отдает.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это крайне редкий сорт пива. И пить его надо годиков через пять как минимум.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
У нас в Украине Микулин делает. Не знаю, правда, сколько выстаивают. Но мне все равно не особо понравилось
Автор поста оценил этот комментарий

у завода СыктывкарПиво была линейка пивасов, которые именно таким на вкус и были. Вкусное там пиво кстати делают, особенно пока оно свежее. Хоть и упаковки невзрачные.

Автор поста оценил этот комментарий

Во вкуслвилле есть темное пиво за ~79 р за вкусом кваса.

Автор поста оценил этот комментарий

Вот, вот. Но меня в свое время больше шампанское разочаровало - золотистый цвет, игривые пузырики, красивые бокалы, атмосфера Нового Года - а потом оказывается, что на вкус все это дело - кислый, слегка газированый компот.

раскрыть ветку (1)
3
Автор поста оценил этот комментарий

Дык брют надо брать, а не хуйню.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку