Ну может если сравнивают высокооплачиваемых футболистов покажем фото и высокооплачиваемого врача? Заибала эта аналогия.
А может и врач. 15,40- это скорее всего брутто. Сестра получает 1800 евро нетто в месяц. Работает 40 часов в неделю. И да эта сумма с дежурствами, и это в западной Германии. В восточной медсестры получают и того меньше. Если есть сестры из Германии, то поправьте меня пжлст.
15.40 это ещё куда не шло...
в РФ и СНГ плата намного меньше перспективы никаких,
гиперинфляция, налоги, штрафы, обесценивание нац валюты,
все надеяться что умрут безболезненно и быстро
больше в РФ надеяться в принципе не на что
После слова гиперинфляция тебя можно вообще не слушать. Где ты ее нашел, родное сердце? Или просто слово красивое услышал и теперь к месту и не к месту употребляешь?
вы тролль со стажем. я с вами просто отказался разговаривать и добавил чс пока мы не послали друг дружку.
Жаль. А я так хотел узнать где человек гиперинфляцию в России нашел. Думал вложиться куда пока есть возможность... :( Эх. Не стать мне долларовым миллионером.
все надеяться что умрут безболезненно и быстро
В других странах что? Кто-то хочет умирать медленно и болезненно?
я знаю страны где смерть неприемлема и все тянут жизнь как можно дольше даже если придется помучатся...
вы всегда можете получить официальное заключение со списком ваших болячек
затем подать в суд с ходатайством об эвтаназии что вы очень больны и испытываете боль
суд разрешает вам уйти в мир иной
профит
Конечно не надо, просто никто футбол не идет, футболистов деффицит, вот и приходится игрокам миллионы платить.
А если честно - тебе 11 лет?
Ну да, а топовые боксеры просто руками машут, там постоянные тренировки и чтобы выбиться в топ должно ой как много сложится от хороших генов которые дадут тебе скорость, выносливость, точность с хорошим глазомером, чувство дистанции, ловкость и это должно быть очень хорошо развито, это не про ум а именно физические характеристики и такое есть очень не умногих, да и врач это не про ум а про навыки, как собственно и футбол