24

Нужно ли истязать детей, заставляя их получать высшее образование?

Нужно ли истязать детей, заставляя их получать высшее образование?

Перевод:

Спасает жизнь-15,40 евро в час.

Пинает мяч-9000 евро в час.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может если сравнивают высокооплачиваемых футболистов покажем фото и высокооплачиваемого врача? Заибала эта аналогия.

раскрыть ветку (15)
1
На фото м/с скорее всего. За рубежом и те и те нормально получают, но за медобразование они и платят очень не плохо
раскрыть ветку (10)
0

А может и врач. 15,40- это скорее всего брутто. Сестра получает 1800 евро нетто в месяц. Работает 40 часов в неделю. И да эта сумма с дежурствами, и это в западной Германии. В восточной медсестры получают и того меньше. Если есть сестры из Германии, то поправьте меня пжлст.

раскрыть ветку (9)
0

15.40 это ещё куда не шло...

в РФ и СНГ плата намного меньше перспективы никаких,

гиперинфляция, налоги, штрафы, обесценивание нац валюты,

все надеяться что умрут безболезненно и быстро

больше в РФ надеяться в принципе не на что

раскрыть ветку (8)
0

После слова гиперинфляция тебя можно вообще не слушать. Где ты ее нашел, родное сердце? Или просто слово красивое услышал и теперь к месту и не к месту употребляешь?

раскрыть ветку (2)
0

вы тролль со стажем. я с вами просто отказался разговаривать и добавил чс пока мы не послали друг дружку.

раскрыть ветку (1)
0

Жаль. А я так хотел узнать где человек гиперинфляцию в России нашел. Думал вложиться куда пока есть возможность... :( Эх. Не стать мне долларовым миллионером.

0
все надеяться что умрут безболезненно и быстро

В других странах что? Кто-то хочет умирать медленно и болезненно?

раскрыть ветку (4)
0

я знаю страны где смерть неприемлема и все тянут жизнь как можно дольше даже если придется помучатся...

раскрыть ветку (3)
1

Как по мне, так это очень хреновая практика

раскрыть ветку (2)
1

Как жаль, что она применяется и в России.

вы всегда можете получить официальное заключение со списком ваших болячек

затем подать в суд с ходатайством об эвтаназии что вы очень больны и испытываете боль

суд разрешает вам уйти в мир иной

профит

0
Ну что б стать высокооплачиваемым врачём нужно ппц как шарить в медицины и ее тонкостях ,а для футбола большого ума не надо ,беги и пинай и все.
раскрыть ветку (3)
2

Конечно не надо, просто никто футбол не идет, футболистов деффицит, вот и приходится игрокам миллионы платить.

А если честно - тебе 11 лет?

1

Почему ты все ещё не футболист?)

0

Ну да, а топовые боксеры просто руками машут, там постоянные тренировки и чтобы выбиться в топ должно ой как много сложится от хороших генов которые дадут тебе скорость, выносливость, точность с хорошим глазомером, чувство дистанции, ловкость и это должно быть очень хорошо развито, это не про ум а именно физические характеристики и такое есть очень не умногих, да и врач это не про ум а про навыки, как собственно и футбол

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку