6

Нужна помощь вернуть деньги от wildberries

Купила товар, он оказался бракованным. Вернула. Деньги упали на кошелек ВБ. Хочу подчеркнуть, что покупаю там не часто, хочу получить обратно свои деньги. Но для получения надо повысить уровень кошелька, чего я делать категорически не желаю. Давать любой доступ к госуслугам или ещё как-то мои данные соприкасались с этой организацией.

Подскажите как грамотно написать претензию, что бы деньги мне вернули на карточку, без изменения "уровня" кошелька.

Лига Юристов

37.9K постов39.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не я их туда помещал, и не мне нести ответственность за их нахождение там.

раскрыть ветку (1)

я и не помещала. Но радикалы хоят заставить всех собачников за всех собак отвечать. Что глупо. Я в ответе только за того. кого приручила

0

Извини, нет. Я очень против всех этих приютов для домашних животных, я считаю их просто некой изменённой формой концлагеря для животных, где под видом благотворительности и якобычеловечности, люди просто решают свои финансовые или психологические проблемы.

Но это только моё личное мнение, ни кому его я не навязываю.

раскрыть ветку (1)

Много бездомных собак и кошек вы освободили из этих концлагерей?

показать ответы
1

А знаешь, что тут делают с попрошайками?

Впрочем, давай фото карты со всем сторон, скину тебе полшекеля ))

раскрыть ветку (1)

Спасибо. Вот сюда кинь. Им нужнее, хороший приют, реально пристраивают и хорошо содержат.

Снова мы не справляемся срочно нужна помощь на корм, собираю опять в долг по знакомым кто сколько может. Школы не помогают весной, передержки нет до лета, мы опять в яме и очень опасной, собакам в день на корм 10000 без работников, не успеваем , помогите прожить май, каждые три дня покупаем. Большой заказ не дают, мы недоплатили прежние корма, помогите кто сколько может пожалуйста
Мобильный банк Альфа-Банк, ВТБ банк, Тинькофф банк, Сбербанк на имя Марина А.
Смс "корм собакам"

Ссылка на отчёт корм: https://vk.com/topic-165396715_52829388

"ЛЕСНАЯ СКАЗКА У СИНДБАДА"
Приют кошек и собак
vk.com/arhskazka
+79009115955

показать ответы
6

Ну а зачем счет в ВБ-банке то открывали.

Говорите у вас ОДИН счет - а счет в ВБ банке открыли, значит уже 2 счета!

раскрыть ветку (1)

Вот сука заебали, честное слово. В посте ЧЁТКО написано, МИНИМАЛЬНЫЙ КОШЕЛЁК! это значит без открытия счета! Каждый блять одно и тоже спрашивает!

ТС, а уточните - вы на открытие счета в вб соглашались? Ну вот, оплачивать покупки вы могли со своей карты, так? И оплатили, да? А во вкладке вб банка вы в открыть счет тыкали?

раскрыть ветку (1)

Нет. Не соглашалась. Это минимальный кошелек, без открытия счета.

Это хороший настрой. Главное, что вы хотите посудиться.
Как вам помочь? Составьте исковое, я проверю, бесплатно.
раскрыть ветку (1)

Пока это будет доступная претензия.

показать ответы
0

Стоит ли морочить голову и тратить свои нервы, из-за 1200 денег? ну и пусть себе лежат на счету в вб-банке, они же есть не просят. А рано или поздно вы опять что-то купите или закажите там, вот и будут деньги на оплату заказа. Не морочьте себе голову дурными движениями, всё будет хорошо.

раскрыть ветку (1)

Может вы будете добры и подкинете денег? Безвозмездно так сказать ) У меня оплата труд только 25.05, а на карте пятак. Каждая копейка на счету.

показать ответы
Сколько товар стоил и сколько вы готовы потратить на суд?
раскрыть ветку (1)

1200р. Нисколько. Я в принципе сама могу в суд ходить. Мне не понятно, как пару моментов в претензии правильно написать.

показать ответы

Заявление в полицию.

раскрыть ветку (1)

и что они сделают? Нужно написать досудебку. Я просто не знаю как правильно это сделать.

показать ответы
13
Закажите на WB на всё эти деньги чай, с ромашкой. А впредь, сначала читайте условия.
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Сами пейте мочу в вб. :) Я пью только воду.

А кто вы такая? Почему вы все так боитесь свои данные указывать? Чем это плохо? Ну будет у вас уровень кошелька в WB выше, сможете переводить и выводить. Вы неужели не понимаете, что все ваши данные , включая номер паспорта и остальных документов можно купить за 300 рублей если нужно?
раскрыть ветку (1)

Я госслужащий. Я (тут мат) рот, потом искать данные, что бы в справке указывать. У меня один счет, куда з/п приходит.

показать ответы
0

перевести их по сбп

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Это если у вас повышен уровень кошелька. Я этого делать не хочу.

показать ответы