7

Нужна помощь в выборе чоппера

Добрый день уважаемые пикабушники.Хочу спросить у Вас совета.Давно мечтаю о чоппере.Только есть одно НО.У меня рост 194 см и незнаю какой именно чоппер будет удобен для езды.Есть на сайте высокие парни которые катаются на чопперах? Подскажите какая модель более удобная для высоких "наездников"?

Мото

6.5K постов12.2K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ямаха Вариор и подобные, их масса. Никуда не едут, но смотрятся отлично. Понтоваться в самый раз или играть в байкера.
раскрыть ветку (33)
3
Ямаха Вариор

Чувак почти два метра и весом 110. Ты представляешь вообще как он на варриоре смотреться будет?

Никуда не едут

Разгон до ста - 3,93 сек. Если это "не едет", то примеры тех, которые едут норм и те, которые едут охуенно можно? А то я из деревни со своими пять до ста.

раскрыть ветку (14)
0
Так получается болевар лучший вариант?
раскрыть ветку (2)
1

Не угадаешь ты так.

Есть универсальные круизёры - VN1500, драга 1100... Ещё что-то можно вспомнить...

А есть специфичные - варриор, булевард, рояль... Шанс, что именно среди них ты с первой попытки ты найдешь именно твоё - не так высок.

Я бы взял за 450К драгу 1100 в хорошем состоянии. Поездил несколько месяцев, понял что хочу и продав её за те же 450 купил то что надо.

Как тут угадаешь?

Допустим взял ты варриор - а там седло узковато и рама алюмишка. И пуляет он при желании шодурной. Вот наклонил ты его и газ крутанул - и мот без тебя на боку улетел.

А поездив немного на драге:

Седло - устраивают размеры - список мотов сократился.

Кардан - устраивает - вэлком ту втыксы, рояли дэлюкс, хочется плавнее ремень - булкан 2000, стратолайнер, хорлеи.

Момент на колесе как? Норм? Бери 1300-1500 объема. Хочется чтоб прям совсем перло - 1800-2000.

Хочется не только момент, но и чтоб пуляло - варриоры, в-род, кувалда1800.

Кофры - какие ты в итоге хочешь - пластик в цвет мота или кожаные под стиль одежды?

Стекло - полноценный лопух, короткий обрезок или батвинг с музыкой?

Нужен ли тебе центральный кофр на два шлема?

Тут или на байкпосте можно долгий срач развести платформы или подножки.

Как ты это поймёшь просто посмотрев обзоры? Это чисто субъективные ощущения.

Меня посадка драги устраивала ровно до той поры пока не попробовал сесть на роадкинг и рояль. После этого я не хочу другие моты.

Я думал что магна прикольный мот, но сев не захотел даже трогаться. Вот не понравилось и всё. Какой обзорщик это напишет? А кто-то тащится от магны и менять не хочет.

Тот же центр тяжести - мне с моими 178/65 по приколу играть с массой рояли. Его дяди по 100кг то не все любят. А мне вот нравится. Нравится как он в поворот со своей длинной входит. А кто-то скажет нахуй мне этот паровоз и на булике ебанет со светофора по прямой.

(Кстати, то что варя не едет - я на рояле с пассажиром - сварщиком весом под 80кг, 600 кубовые спорты со светофора делал, а варя значительно легче и прилично мощнее)

Вощем я бы взял максимально ликвидный и универсальный круизёр типа драги 1100 или шадовы и уже в процессе езды прикинул что хочу, исходя из личных ощущений. А то так в голове можно любые сценарии прокручивать и весь сезон смотреть на моты. вместо того чтоб ездить.

А потом вообще постигнешь дзен, постареешь и перейдёшь на турэндуро (особенно бнв - да да, все мы знаем про кого я) или вообще на голду)))

0

Просто вот два абсолютно одинаковых мота, абсолютно одинаковые по характеристикам и оба без тюннинга, оба в заводском обвесе:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Вариор до 100 больше 5 секунд, а ты считаешь это едет ? При объёме то 1.7 ?
раскрыть ветку (10)
Вариор до 100 больше 5 секунд

Варриор до ста 3,93. https://www.bikerwiki.ru/XV_1700_Road_Star_Warrior

ты считаешь это едет ?

Ты примеры тех что едут то скинешь?

раскрыть ветку (9)
Типичный пикабушник ? Слова дергаешь из контекста))) ой красава, и на хер мне твоя Вики, смотри реальные тесты.
раскрыть ветку (8)
0

Не можешь оспорить факты, оспорь источник. Ad homini - так себе аргумент в дискуссии.

Не смог даже на байкервики найти моты, которые едут лучше чем варриор? Ну ничего. Это не делает тебя человеком, рассуждающем о том в чем не разбирается ... А не, делает. Сорь.

Заглянул в твои посты. Теперь понятно что тебя так рвёт насчет вари. Ты себе купил пластиковую хонду, а тут ямаха, да ещё и круизёр едет не хуже, а ньютонов на колесе больше почти на 50%. Ещё и обороты щадящие, в отличии от твоей газонокосилки. Тут бы любой на твоём месте агрился.

раскрыть ветку (7)
0
А ещё он фанат Вассермана и это многое объясняет😂😂😂😂
раскрыть ветку (2)
0

Я бы сказал - гармонично дополняет образ...

раскрыть ветку (1)
0
😂😂😂
Если ты не заметил, то Вариор этот я предложил )))) Ахаха))) ну ты и Долбаеб ))) остальное даже не смешно, иди учи мат. Часть.
раскрыть ветку (3)
1

@NoAdO, ну только не говори, что я его опять спровоцировал...

раскрыть ветку (2)
Маму ещё позови)
раскрыть ветку (1)
0
Чтобы забанить в сообществе хватит и меня. Идите охладитесь, вы опять оскорбляете собеседника.
1

Варик низковат для почти двухметрового дяди, коленки будут торчать, а выносы на него ставить - ну такое

раскрыть ветку (1)
А болевард значит не низковатый ?
0
В смысле не едут?Мне нужен байк для спокойной и размеренной езды
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку