4

Нужна помощь с похудением

Здравствуйте дамы и господа,худеющие и похудевшие.
Нужна помощь в похудении,раньше весил 96кг при росте 170см,сейчас вес 77,8-78,8 и не сбрасывается,ручное и сладкое не ем,стараюсь ходить конечно побольше,но с работой не получается,в тренажерный зал все так же из-за работы не получается ходить,дома с утра разминка, пресс ,турник иногда, приседы и отжимания, товарищи дамы и господа подскажите что надо делать,хочу похудеть до 69-70кг

Дубликаты не найдены

+4

Больше белков, меньше углеводов

+7

Люююди вы чего парню 26 рост 170 вес 78. Хернёй не майся. журналов смотри поменьше. У тебя нормальный вес, не загоняйся . Ходи в спортзал , и все,  чтоб мясо было на костях.

ещё комментарии
+6
Поздравляю, ты достиг плато.
Надо менять режим тренировок или питание.
раскрыть ветку 5
0
Вроде и поменял питание, а толку ноль
раскрыть ветку 4
+8
Скачай приложение Fatsecret и считай калории. Посчитай сперва, сколько ты ешь в нынешнем режиме. Потом убери калорий 300 в сутки и медленно худей. Всё Получится, без срывов.
Без подсчёта не получится. Это только кажется, что ты питаешься так, что должен худеть. Пока твоё питание не облечено в цифры, это все не объективно.
раскрыть ветку 2
0
даже закон такой есть первые 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 20 % результата дают 80 % усилий. Организм же не дурак, понял что нагрузки есть, питание нормализовано как я понял и если так продолжать то все будет либо оставаться так же либо худеть ты будешь очень медленно, если надо худеть и дальше, то либо увеличивать нагрузку в разы, либо голодать и то и то не здорово во всех смыслах, так что как-то так...
+2
Я бы сказал, что нужно лишний раз подумать, действительно ли 70 кг столь необходимы?

Но по сути вашего вопроса, я, увы, ничего сказать не могу
+1

А вообще, по делу, надо фото, чтобы оценить нормально есть-ли вообще что лишнего, может там и сбрасывать абсолютно нечего!

+1

А сколько тебе годиков?

раскрыть ветку 5
0
26
раскрыть ветку 4
-4
Исключи соль.
раскрыть ветку 3
+1

и мне помогите советом, раньше весил 56 кг, ем все подряд, режим жизни-тюлень на лежбище, недавно взвешивался 52 кило. Как набрать вес?

раскрыть ветку 2
+5
В Америке провели опрос среди 2000 тысяч очень худых людей и очень толстых. Опрос показал, что в 100 граммах "я ничего не ем" содержится почти 500ккал, а у худых в точности противоположные результаты (я ем все подряд, ни в чем себе не отказывают, но если считать то и 2к не набирается))))
0
Мало ешь просто
+1

Блять слов нет 178/120

раскрыть ветку 5
0
Такая же хуйня 176/110
0

В чем проблема?

раскрыть ветку 3
+1
В лишнем весе.
раскрыть ветку 2
0
Ты написал, что на турнике подтягиваешься. Раз сил себя поднять хватает, то не парься, не нужно тебе худеть. Лучше мышечную массу наращивай.
0

Может советовали уже, блог на ютубе FrеchLife28. Очень много материала про плато, может пищевая аллергия на какой-то определённый продукт. Желаю удачи в достижении желаемого результата!

раскрыть ветку 1
0
Спасибо)
0

Возможно это покажется бредом, но нужно потреблять хотя бы на 150-300 калорий меньше, чем вы расходуете. Конечно есть много чудесных методик типа голодания или волшебных таблеток с паразитами, но попробуйте кушать чуть меньше.

0
Давай начнём с самого начала. Не хочу вникать особо в то, что ты отвечал другим. Твой текущий вес? Каков твой расчёт калорийности на свою нынешнюю массу тела? Как проверялся на сахарный диабет?
раскрыть ветку 17
-1
Вес плавает 77,8-78,8
1700-2000 калорий на день, не проверяется давненько
раскрыть ветку 16
+2

Маловато, имхо. Хотя, смотря какая работа и прочие нагрузки. Снижать некуда. Метаболизм и так снизился. Как вариант - не разгрузочные, а загрузочные дни с избытком КБЖУ. Но тут нужен жёсткий контроль и подсчёт, наверное, это не для Вас

раскрыть ветку 7
+1
Плюс напиши свое соотношение БЖУ, что бы понимать, нужно его править или нет. Если не знаешь какое оно у тебя, то ок, распишу, то какое нудно, а дальше уже будем говорить о правилах потребления пищи, о глим. Индексах и так далее
раскрыть ветку 4
0
А ты считаешь калорийность или ешь на угад?
раскрыть ветку 2
0

Нужно потреблять калорий меньше, чем тратишь в сутки, чем больше разница, тем быстрее, но менее 2000 калорий в день, я бы не советовал, рискованно весьма, лучше больше двигаться, для увеличения разницы. Посчитай, прикинь, благо сейчас это не сложно. Ты достиг самого тяжелого периода в похудении, когда рад снижению веса на 100-200 гр. в сутки, а не 1-3 кг. в сутки, как на начальном этапе.

раскрыть ветку 2
-1
Вот-вот вода вышла и теперь самое веселое
раскрыть ветку 1
0
Я бы поела плотно, чтобы "перезагрузить" обмен. И потом опять худеть. Но надо знать свои калории. Плюс усилить нагрузку.хотя бы на полтора раза.
0
стараюсь ходить конечно побольше,но с работой не получается,в тренажерный зал все так же из-за работы не получается ходить

Купи велосипед, и на нем езди до работы и обратно.

раскрыть ветку 1
0
К сожалению не получится,авто для работы нужно
0

А что с едой? КБЖУ считаете?

раскрыть ветку 9
0
Рис,гречка, чай с лимоном и медом,кефир вареная курица,говядина(в разумных пределах)И салат огурцы помидоры
раскрыть ветку 8
+2

Автор, вот смотри что получается:

Крупы, мед (крахмал, сахар) - углеводы

Молочка, мясо- белки

Овощи- опять углеводы


Углеводы = это глюкоза = повышенный уровень инсулина, чтоб понизить глюкозу в крови поступившую из употребленных углеводов = приступы ложного голода из-за резкого снижения глюкозы в крови под действием инсулина = очередная порция углеводов, которая идет уже не на питание клеток вашего тела, а в ваши жировые запасы. Это не калории виноваты, а физиология!!


Хотите похудеть, замените часть углеводов на жиры. Звучит ужасно для желающего похудеть?

Жир = это энергия. От жирной пищи не бывает резких скачков сахара в крови, не бывает приступов ложного голода (срывов) когда хочется съесть шоколадку, банан или другой высокоуглеводный продукт.


Почитайте книгу шведского доктора Андреаса Энфельдта "LCHF: диета без голода", там все подробно расписано, с примерами и масштабными многолетними исследованиями. Эта теория все больше набирает распространения во всем мире. Но не в России.


PS- Полагаю, сейчас мой пост заминусят "знатоки" похудения, приверженцы БЖУ и подсчета калорий. Ну что ж, если хотя бы один человек пересмотрит свое отношение к похудению, пусть будет так. А в остальном, рассказывать здесь о LCHF это как объяснять жителям средневековья, что земля круглая и вертится вокруг солнца. Надеюсь, лет через 300 они это поймут.

0
Кбжу считаешь ? Гормоны щитовидки в норме? Посмотри про инсулинорезистентность.
пресс (не совсем понятно, что имеешь ввиду под этим понятием) не поможет, увеличивай кардио тренировки, но не более часа (примерно). Сколько калораж в сутки? Сколько плато держится ?
раскрыть ветку 3
-1
Крупы тоже можно убрать. Я справился исключив ВСЕ гарниры. Только нежирное мясо, птица, рыба, овощи( капуста, огурцы, помидоры, салат, зелень) и вода. И так месяц.
раскрыть ветку 2
0

а воду пьешь? 1,5 литра в день?

раскрыть ветку 3
0
Воду пару стаканов
раскрыть ветку 2
0

А стакан какого объёма?

раскрыть ветку 1
-1
1)отказаться от бухла совсем
2) считать калории, начни с 2000 на день, через неделю померяй вес, не устраивает темп похудения - убавь норму калорий, но это может быть вредно.
3) если любишь страдать - попробуй кето диету или дюкана. Мне без углеводов жизнь не мила становится.
-1

Слушай, просто перестань есть мучное и сладкое, и пей 1,5 воды, чистой воды в день. При росте 170 см вес в 77 кг, это вполне нормально. Конечно, идеальный расчет веса для мужчин - рост -100, то есть твой вариант 170-100=70 кг. НО! Если начнешь ходишь в спортзал, то тебе не надо будет набирать массу, и эти 7 кг (господи, даже не 10!!) превратятся в мускулы и рельеф). А насчет разгрузочного дня - я бы не советовала на воде. Введи зеленый день - это день, когда можно только зеленое - овощи, фрукты, зелень, салаты, чечевица. Это намного полезнее чем просто вода, а вес будет уходить. Не уменьшай калории, 2000 это минимальная норма для мужчин. Меньше будет хуже, поверь.

раскрыть ветку 3
0
А можно пельмени в зелёный цвет покрасить и наворачивать в зелёный день?
раскрыть ветку 1
0

укроп. петрушка, шпинат в тесто как красители и гороховая паста начинкой. Ешь на здоровье)

0
Спасибо
-1

У меня 178/78, и я хочу до 70-71 вес сбросить

-1

жрать нужно меньше

раскрыть ветку 2
-1

Но жрать то нужно. В этом и проблема!

раскрыть ветку 1
-1

я не сказал что не нужно жрать..я сказал что жрать  нужно меньше

-1

Ну при том весе, который был, 77 это практически норма. Столкнуть вниз вес можно либо интенсивными физическими нагрузками (спорт залы многие работают с 7 утра до 23-00 вечера, есть и круглосуточные), либо снижением нормы калорий. Если совсем никак с нагрузками, можно рискнуть ввести 1 день в неделю полного голода - на воде. В остальные дни, естественно, норма калорий сохраняется. Мне это подходит, но не у всех происходит прорыв плато при таком режиме.  

раскрыть ветку 4
0
Спасибо, попробую,получается чисто воду?не чай там без сахара ,а воду да?
раскрыть ветку 3
-1

Да, только воду. Некоторые экстремалы (я и балерины) вместо воды используют брют. Но это не полезно для почек и на голодный желудок вас развезет. Некоторые пьют кофе-фильтр, но по науке положено воду.

раскрыть ветку 2
-1
Нужно не ходить а бегать
-2
Разгони метаболизм. То что ешь сейчас раздели на 5-6 приемов. Раз в 3 часа. Пей воду, много. Силовые упражнения продолжай.
раскрыть ветку 1
0
Разделил,но пока только 4-5 раз
-2

Для организма следует устроить стресс.начни бегать

-2

Можно попробовать кетодиету (белковая диета, кремлёвка, диета Дюкана, сушка...) Вес пойдет вниз гарантированно, НО очень много побочек от такого питания.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: