Нужна помощь для написания дипломной работы)
Первый пост модераторам не понравился, попробую скорректировать просьбу.
В своей профессии я работаю с 2018 года, 2 года назад приспичило закончить магистратуру по клинической психологии, чтобы дополнить свои знания и проапрегрейдить себя как специалиста.
До защиты диплома у меня пол года, за это время мне нужно:
1️⃣ провести исследование
2️⃣ создать программы и провести групповую терапию (программа почти готова)
Поэтому сейчас мне важно собрать материал для исследования и буду признательна, если заполните анкету:
Тема дипломной работы выбрана исходя из своего опыта работы в педагогической и консультационной деятельности. Аутоагрессия во всех проявлениях. Особенно мыслительное самобичевание и наказывание себя лишением "чего-то лучшего". И мозги могут работать как надо, и внешность прекрасная, и специалист прекрасный, много знает и т.д. и т.п. Но даже мысль о том, что я "недостоин" лишает человека сил действовать. А так же заставляет оценить свою жизнь хуже, чем она есть на самом деле. Как следствие - ощущение неудовлетворенности собой и окружающими людьми и событиями. Вот про это и пишу, провожу анализ и разрабатываю программу коррекции такого поведения.
Займет тестирование примерно 10-30 минут.
Да, можно натыкать от балды ради "пакости" - такие анкеты отсеятся по критерию "правдивости") Если не жалко времени - пожалуйста, мне хуже не станет.
На негативные комментарии (а к первому удаленному посту их уже успели написать до удаления) тоже спокойно реагирую.
Мне важно добрать анкетируемых, часть работы то в любом случае уже сделана.
Благодарю за помощь, ведь по опыту - отзывчивых людей больше.