17

Нужна небольшая помощь. Крым. Судак.

Друзья, дело в том, что я случайно ой как заболела ветрянкой. Живу сейчас в Судаке. Дело принимает очень нехороший оборот, поэтому нужно ставить капельницы и сделать несколько "горячих" уколов.

Мы здесь с подругой вдвоем и не можем найти медсестру, которая могла бы провести эти процедуры. В больнице сказали, что без назначения врача ничего делать не будут (врача мы вызывали, но эта милая женщина посоветовала посмотреть в интернете как лучше лечиться ага).

Может у кого есть знакомые. Естественно за денежку.

Да, я знаю, что Пикабу не для этого. Но мы приехали в Крым работать и здесь нет знакомых почти. А домой в Ростов я сейчас точно не доберусь.

P.S. Если что, то мы не сами себе капельницы назначили.) Сказал чем лечиться знакомый врач из Ростова. Говорит, что до заражения крови рукой подать. Такие дела.

Спасибо за помощь!

Автор поста оценил этот комментарий

Да нет, нахуя ? Лучше сиди в Судаке и молись, чтоб не сбылся прогноз врача. Естественный отбор в действии.

раскрыть ветку (1)
1

уважаемый, вы гоните. как вы представляете сейчас попытку добраться до Ростова, через паром, в такую жару. С температурой, язвами по всему телу и дикой болью.

а может самолетом? того проще, добраться до Симферополя каким-то образом, а потом убедить взять заразного больного в самолет?

Что вы несете?

0

не звони в скорую на прямую, позвони в "112" может поможет, попробуй описать ситуацию, по идеи в инфекционисту должны направить на обследование.

раскрыть ветку (1)
1

112 перенаправляет на скорую

1
с не кладут с ветрянкой в больницу. хню не несите.
раскрыть ветку (1)
0

вот мне тоже сказали, что не госпитализируют

0
Вы серьезно или стебетесь? Почитайте осложнения при оспе! Слепота, язвы, трахеит, стоматит, заражение крови... Антибиотики сами будете себе назначать, если вторичка присоединиться? А посев на чувствительность тоже сами делать? Звоните в приемный покой, говорите что врач лечения не назначила и если они не помогут то я приеду к вам в приемный покой ЛИЧНО!!!! И БУДУ ТАМ СИДЕТЬ пока не окажут помощь. Не окажут, пойду лично к главврачу, и все это с открытой формой оспы))) после таких слов вас заберут в инфекционное отделение, где в аквариуме с подобными будете лежать 2 недели.
раскрыть ветку (1)
0

ппц. если все так серьезно, почему врачам так пофиг?

показать ответы
0

Медсестра (если у на плечах не задница, а голова) тоже не будет без назначения врача делать.

раскрыть ветку (1)
0

то что мне посоветовал делать доктор это делать капельницы с витаминами. Б6, Б 12 и аскорбинка. не думаю, что это очень страшно.

показать ответы
0
Вариант частной клиники не рассматривали?
раскрыть ветку (1)
0

ищу вот

0
Пиздешь.Скорая в инфекцию б забрала и не о какой работе речи быть не может,какому работодателю нужен очаг заражения ветряной оспой.
раскрыть ветку (1)
0

я не хожу на работу.) дома уже неделю конечно. я и ходить-то толком не могу

1
Вызывайте скорую, вы же граждане России и полис должен действовать везде, если полиса с собой нет, пусть пока родные его фотку скинут, а потом заказным письмом вышлют. Если реальная угороза жизни,надо ехать в больницу.
раскрыть ветку (1)
0

я не знаю есть ли угроза жизни. я же не врач. мне просто очень хреново, не спадает температура. полис есть с собой. только что в скорой сделают?

показать ответы
5
По скорой и в больничку! Самолечение в токой ситуации не должно быть. И не забывайте, как подставиться человек под УК РФ "если что"!
В скорой отказать не имеют права!
раскрыть ветку (1)
0

когда позвонили в скорую, нам сказал вызвать врача на дом. Врач приехал, сказала "ну зеленка и в инете посмотрите".

прямо сейчас я не умираю, температуру сбила до 37 и 5. т.е. скорая особо ничего не сделает. в больницу они сказали забирать не будут.

показать ответы
2

Всегда удивлял этот момент, врач сказал до заражения крови рукой подать, блять реально прямая угроза жизни, можно крякнуть, НО нет блять, я приехала работать, домой ехать не хочу. Что с тобой не так прекрасная половина человечества ?

раскрыть ветку (1)
0

алооу. домой в Ростов сейчас ехать с температурой? при чем здесь хочу-не хочу?

показать ответы