17

Нужна небольшая помощь. Крым. Судак.

Друзья, дело в том, что я случайно ой как заболела ветрянкой. Живу сейчас в Судаке. Дело принимает очень нехороший оборот, поэтому нужно ставить капельницы и сделать несколько "горячих" уколов.

Мы здесь с подругой вдвоем и не можем найти медсестру, которая могла бы провести эти процедуры. В больнице сказали, что без назначения врача ничего делать не будут (врача мы вызывали, но эта милая женщина посоветовала посмотреть в интернете как лучше лечиться ага).

Может у кого есть знакомые. Естественно за денежку.

Да, я знаю, что Пикабу не для этого. Но мы приехали в Крым работать и здесь нет знакомых почти. А домой в Ростов я сейчас точно не доберусь.

P.S. Если что, то мы не сами себе капельницы назначили.) Сказал чем лечиться знакомый врач из Ростова. Говорит, что до заражения крови рукой подать. Такие дела.

Спасибо за помощь!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы серьезно или стебетесь? Почитайте осложнения при оспе! Слепота, язвы, трахеит, стоматит, заражение крови... Антибиотики сами будете себе назначать, если вторичка присоединиться? А посев на чувствительность тоже сами делать? Звоните в приемный покой, говорите что врач лечения не назначила и если они не помогут то я приеду к вам в приемный покой ЛИЧНО!!!! И БУДУ ТАМ СИДЕТЬ пока не окажут помощь. Не окажут, пойду лично к главврачу, и все это с открытой формой оспы))) после таких слов вас заберут в инфекционное отделение, где в аквариуме с подобными будете лежать 2 недели.
раскрыть ветку (8)
1
с не кладут с ветрянкой в больницу. хню не несите.
раскрыть ветку (1)
0

вот мне тоже сказали, что не госпитализируют

0

Квкая оспа? Вы о чём? Ветрянка не оспа

0

ппц. если все так серьезно, почему врачам так пофиг?

раскрыть ветку (4)
0

Да не госпитализируют с ветрянкой! И с насморком не госпитализируют! Ничего страшного нет Правда любой организм индивидуален Всё зависит от наличия других хронических заболеваний А в принципе надо просто повышать иммунитет

раскрыть ветку (2)
0
Вы еще скажите что это не оспа, а лишай. Обычный вирус V.zoster может вызвать 2 синдрома: опоясывающий лишай и ветряная оспа.
раскрыть ветку (1)
0

"Ветрянка" и есть ветряная оспа

0
2 варианта.
1 похер врачу, что маловероятно, ибо если вы откинитесь ему руки отрубями.
2 у вас все нормально протекает, без осложнений и госпитализация не требуется.
Госпитализировать необходимо при осложнениях, бурном течении заболевания, если пациент не в состоянии обеспечить себе уход самостоятельно.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку