54

Нужна моральная поддержка, развод, измена

Я в браке 6 лет, есть 5и летняя дочка, которую я просто обожаю. Нашел летом переписки жены в ватсапе с какими-то парнями, наделал скриншоты. В переписках эти мужики подкатывают к ней и пишут, что хотят встретиться, отдохнуть. Характер переписки любовный, не деловой. И таких диалогов 7.

.

Я думаю, прослежу за ней пока не прояснится, действительно ли у меня за спиной скрываются, или все же это просто знакомства. И либо я слепой, либо она хорошо шифруется. Моменты с подружками я подозревал, но потом я видел совместные фото. Подозревал длительные уходы на маникюр, 4 часа это долго. Но моя знакомая говорит, что маникюр делается в среднем 2,5-4 часа в зависимости от стиля и сложности. Это тоже отметается...

Может по идее отпрашиваться с работы и потом как ни в чем не бывало приходить домой, я же график её не выходов на работу не знаю.

Короче, не нашёл прямых доказательств.

.

Когда я спросил про то, что видел переписки, пошли отмазки, что это вообще были не мужики а подруга и жена какого-то мужика, просто писала от аккаунта мужа. И ещё куча всяких других.

.

У нас начало ипотеки и дочка 5и лет, жена мне оставлять дочку не хочет, будет подавать на алименты. Поговорить особо не с кем, друзей, как таковых, надёжных, ещё не заимел, прошу совета.