285

Нужна кормящая кошка!

Архангелогородцы-пикабушники, помогите пожалуйста! Срочно нужна кормящая кошка! Муж сегодня из мусорного контейнера достал коробку с двумя слепыми котятами, принес домой, отогрел на батарее, накормил как смог молоком. Может у кого-то из вас или у ваших знакомых есть кошка, кормящая котят, чтобы хотя бы на 3-5 недель взять их себе.

Мы бы, может, справились и сами, да только муж в Архангельске сейчас, а я в Кемерово.  могу только по интернету советы давать(((((( Боюсь один он их не вытянет, их кормить надо каждые два часа, не говоря уже о массаже животиков -  а одному это реально, только если на работу не ходить. 

Обещаем котят не бросить, забрать, но если кто-нибудь захочет оставить их себе - возражать не будем.

тел. 89210807609 Василий

19
Автор поста оценил этот комментарий

для минусов 3

18

муж сфотографировал котят

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
9

Всем спасибо, ребята! Забрали котят))) Нашлись хозяева с кормящей кошкой, у которой остался один котенок) Так что все для найденышей кончилось хорошо!!!! Спасибо всем еще раз!

4

Если еще фото будут, то смело делитесь. Мне будет интересно)

раскрыть ветку (1)
7

Сейчас их забрали) Позвонила женщина, у которой кормящая кошка) Муж вчера звонил, узнавал, сказали, что кошка нормально приняла котят)) Забрали на время вскармливания, но для одного котенка уже нашелся потенциальный хозяин)) Так что фотографии будут, если только муж не постесняется попросить их у новых хозяев)

15

для минусов 2

15

для минусов 1

9

в зоомагазинах продают "кошачье" молоко, поищите.

а коровье давать нельзя. если совсем без вариантов, то козье.

и дп, не известно, нет ли у котят панлейкопении (они могут быть просто носителями, а кормящая кошка может погибнуть), так что вряд ли вам дадут здоровое домашнее животное.

удачи.

раскрыть ветку (1)
4
Да я понимаю, но вдруг... может просто найдется человек, который опытен в выкармливании слепышей, или кто согласится просто себе забрать.
4
я тоже кемеровчанка). попробуйте написать на этот форум http://pesikot.org/
он не конкретно Архангельский , но думаю, люди сидят с разных городов.
ПС. там нужна регистрация.
раскрыть ветку (1)
4
Напишу, спасибо!!))
2

Напишите сюда

http://vk.com/priut_ostrovok_nadegd

раскрыть ветку (1)
3
Написала, спасибо!
4

Если кошку не найдете, не все потеряно. Мы выкармливали двух котят совсем мелких из пипетки молоком, выжили и выросли. Но надеюсь, что найдется кошка

раскрыть ветку (1)
3
Тоже надеюсь. Нашлись бы эти котята здесь, в Кемерово - выкормили бы вдвоем без проблем. Да и коту нашему компания бы была. А так... посмотрела я , как он им животики погладил... надо вроде до опорожнения кишечника, а он чуть чуть помял и положил в коробку... ой не знаю... жалко будет, если не выживут((
показать ответы
2

Вообще, многие ветеринары рекомендуют смесью детской кормить, на нежирном молоке.

Я свою собаку взял, когда ей 3 недели было, кормил смесью, вымахала в хорошую лайку)

раскрыть ветку (1)
3
Да я переживаю, кто их кормить будет, когда он на работу уйдет. Даже не знаешь, что гуманнее: дать им замерзнуть или умереть от голода. Правда у мужа там мама, но ей 77 лет. Справится ли?
показать ответы
4
я тоже кемеровчанка). попробуйте написать на этот форум http://pesikot.org/
он не конкретно Архангельский , но думаю, люди сидят с разных городов.
ПС. там нужна регистрация.
раскрыть ветку (1)
2
Написала на форум, может кто откликнется, спасибо!
3

Попробуйте смесь kitty milk (бифарм), выкармливали деток, правда не таких маленьких, еще можно купить специальные бутылочки и соски, с ними гораздо удобней, чем с пепетками. И обязательно после кормления делать массажик...Удачи вашему мужу и малышам!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо) нашли еще поморский котодом Мяутка, попробуем туда написать.
3

Тоже был котенок с еще нераскрывшимися глазами. Сначала выкармливал специальной смесью из шприца, потом из бутылочки.

Также не стоит забывать о туалете, чтобы такой котенок сходил в туалет, нужно теплой ваткой потереть попу.

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо!
показать ответы
3

Кормите сами. Кормящая кошка может загрызть котят даже своих если от них будет пахнуть не так. Не советую рисковать.

раскрыть ветку (1)
2
Сегодня днем отзвонится - узнаю, как ночь пережили.
2

С мелкотней - вполне. Это не крупную собаку, подобранную на улице, кормить.

Главное - оставляйте всегда свежей воды.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, посмотрим, может  я зря паникую)))
6
Что только не ищат на Пикабу) . Удачи в поиске кормилицы.
раскрыть ветку (1)
2
на сайты объявлений я тоже написала)) К сожалению, сама кемеровчанка, никаких специализированных кошачьих сайтов Архангельска не знаю(( а так бы обратилась)
показать ответы
2
Однажды с подругой выкормили котенка слепого, коровьим молоком и без массажа, так как не знали ничего и были подростками. выжил, вырос во стал странным котом 😊
раскрыть ветку (1)
1
а в чем странность?)))
показать ответы