285

Нужна кормящая кошка!

Архангелогородцы-пикабушники, помогите пожалуйста! Срочно нужна кормящая кошка! Муж сегодня из мусорного контейнера достал коробку с двумя слепыми котятами, принес домой, отогрел на батарее, накормил как смог молоком. Может у кого-то из вас или у ваших знакомых есть кошка, кормящая котят, чтобы хотя бы на 3-5 недель взять их себе.

Мы бы, может, справились и сами, да только муж в Архангельске сейчас, а я в Кемерово.  могу только по интернету советы давать(((((( Боюсь один он их не вытянет, их кормить надо каждые два часа, не говоря уже о массаже животиков -  а одному это реально, только если на работу не ходить. 

Обещаем котят не бросить, забрать, но если кто-нибудь захочет оставить их себе - возражать не будем.

тел. 89210807609 Василий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Если кошку не найдете, не все потеряно. Мы выкармливали двух котят совсем мелких из пипетки молоком, выжили и выросли. Но надеюсь, что найдется кошка

раскрыть ветку (9)
3
Тоже надеюсь. Нашлись бы эти котята здесь, в Кемерово - выкормили бы вдвоем без проблем. Да и коту нашему компания бы была. А так... посмотрела я , как он им животики погладил... надо вроде до опорожнения кишечника, а он чуть чуть помял и положил в коробку... ой не знаю... жалко будет, если не выживут((
раскрыть ветку (3)
4

не живот мять, а чистым пальцем потереть под хвостом, (их мать- кошка вылизывает), они тогда сходят. вообще, в инете много инфы, но лучше к ветренару.

2
Мять не нужно, надо взять влажную тряпочку и протирать спину, и особенно попу, по направлению роста шерсти. Главное не пропускать кормежки, а так выходите обязательно! Мне первую кошку подруга дала, она ещё трёхнедельным котёнком была. Конечно постарше, чем ваши котята, но ветеринар все равно недружелюбно вынес вердикт "не выходите". Ещё как выходили! Не унывайте, все получится!
раскрыть ветку (1)
1
И кормить лучше детской недорогой нежирной смесью
2

Вообще, многие ветеринары рекомендуют смесью детской кормить, на нежирном молоке.

Я свою собаку взял, когда ей 3 недели было, кормил смесью, вымахала в хорошую лайку)

раскрыть ветку (4)
3
Да я переживаю, кто их кормить будет, когда он на работу уйдет. Даже не знаешь, что гуманнее: дать им замерзнуть или умереть от голода. Правда у мужа там мама, но ей 77 лет. Справится ли?
раскрыть ветку (2)
2

С мелкотней - вполне. Это не крупную собаку, подобранную на улице, кормить.

Главное - оставляйте всегда свежей воды.

раскрыть ветку (1)
2
Ну, посмотрим, может  я зря паникую)))
2

молоко нельзя коровье. продается специальное, макс. приближенное к кошаьему. им и кормить из пипетки.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку