285

Нужна кормящая кошка!

Архангелогородцы-пикабушники, помогите пожалуйста! Срочно нужна кормящая кошка! Муж сегодня из мусорного контейнера достал коробку с двумя слепыми котятами, принес домой, отогрел на батарее, накормил как смог молоком. Может у кого-то из вас или у ваших знакомых есть кошка, кормящая котят, чтобы хотя бы на 3-5 недель взять их себе.

Мы бы, может, справились и сами, да только муж в Архангельске сейчас, а я в Кемерово.  могу только по интернету советы давать(((((( Боюсь один он их не вытянет, их кормить надо каждые два часа, не говоря уже о массаже животиков -  а одному это реально, только если на работу не ходить. 

Обещаем котят не бросить, забрать, но если кто-нибудь захочет оставить их себе - возражать не будем.

тел. 89210807609 Василий

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

муж сфотографировал котят

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
4

Если еще фото будут, то смело делитесь. Мне будет интересно)

раскрыть ветку (1)
7

Сейчас их забрали) Позвонила женщина, у которой кормящая кошка) Муж вчера звонил, узнавал, сказали, что кошка нормально приняла котят)) Забрали на время вскармливания, но для одного котенка уже нашелся потенциальный хозяин)) Так что фотографии будут, если только муж не постесняется попросить их у новых хозяев)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку