Нужен совет
Здравствуйте. Попробую донести суть, не уверен, что получится, но прошу совета, что в таких случаях можно сделать, рукоприкладство не вариант, хотя очень хочется.
У моей жены на работе есть подруга ~45 лет, моей 30, они хорошо дружат, иногда посиделки устраивают. Так вот у этой подруги есть мужик уже лет 15 или 20 точно не знаю, официально не зарегестрированы. В общем он ее терроризирует как может, они не живут вместе. Из того, что вспомню:
Бьет ее и при людях и так, караулит ее постоянно.
Сам алкаш последний, пьет все что пьется или глотается.
Сам по себе дядя не маленький рост примерно 190, телосложение крепкое, именно крепкое, а не толстое.
Разнес ей всю квартиру, в которой сейчас и живет, причем он там не прописан и не ее муж, она купила другую и там он ее достает.
Лазиет на балкон, 3 этаж, **есосит ее как может.
Пришел пьяный позавчера на работу к ним и сломал дверь в раздевалке, забрали в полицию, за дверь штраф на нее повесили, с него взять вообще нечего.
В общем ни жизни проходу не дает, мразь редкостная, я даже не знаю как его назвать. Вот видели ушлепка из семьи бухариков невменяемого? Вот он такой стал, собственно и причина, что они разошлись.
Она говорит, что много раз обращалась в полицию с заявлениями, но они его подержут и все по новой начинается.
Вот его забрали позавчера, отпустили и она тепепь боится опять. Она вечером свет дома не врубает, чтобы он не приходил, не долбился, а у нее еще двое детей.
Очень хочется изувечить человека, честно вам скажу, но скорее меня походу посадят чем его.
Какие выходы их такой ситуации, скажите пожалуйста, тут очень много людей с хорошей фантазией и помочь хочется и самому не вляпаться.
Разговоры, полиция, да я думаю и побои не помогают. Всем спасибо.
Кратко все описал, постараюсь отвечать развернуто на комменты.