Ну вот, опять! И почему я так ору?
Ребят, я просто в ахуе. Вот реально, сижу и не могу успокоиться. Вы видели, что там в школе произошло? Ну, про того парня, которого эти ублюдки травили? Я, конечно, вообще против насилия, и буллинг – это просто мерзость, которую я терпеть не могу. Никогда не понимала, как можно так с человеком поступать, который просто сидит и никого не трогает. Это же пиздец какой-то.
И вот, когда я увидела, как тот учитель… ну, как он их отхуярил, я сначала такая: "Ого!". А потом такая: "ДА! ВОТ ТАК И НАДО!". Серьезно, я понимаю, что это, наверное, не совсем правильно, и за такое учителей увольняют, и все такое. Но, блядь, когда ты видишь, как этих крыс, которые издевались над беззащитным парнем, ставят на место… это просто какое-то дикое, первобытное удовлетворение.
Я не знаю, как это объяснить. Это не про то, что я люблю насилие. Нет, я его ненавижу. Но когда видишь, как справедливость, пусть и такая, блядь, жесткая, торжествует над теми, кто эту справедливость нарушил… это просто пиздец как круто.
И вот я думаю, да, может, его и уволят. Может, и будет скандал. Но, сука, зато он показал этим уебкам, что так делать нельзя. И, честно говоря, я думаю, что он охеренный учитель. Потому что он не просто учит, он еще и защищает своих учеников. Пусть и таким, блядь, радикальным способом.
Я не знаю, что вы думаете. Может, я не права. Но я просто не могу держать это в себе. Это просто… охеренно.