Ну вот и я съехал

Долгая история о которой хочется выкричаться. Простите, много сумбурного текста.
Не ищу советов, честно. Просто не с кем в данный момент поговорить, а надо. А "бумага" всё стерпит.
На самом деле, как оказалось, началось всё с детства. Ну вернее с его полного отсутствия после 6 лет.
Мать развелась с отцом (до сих не могу от неё добиться причин их развода. На все вопросы отвечает "мы были глупыми, мы совершили ошибку, мы были упрямыми". Отец " Пропал" И больше не принимал участия в нашей жизни. За следующие 15 лет я его видел пару раз, и то, случайно.
Когда мне исполнилось 9 умер дедушка которого я считал отцом, в отсутствие последнего.
В 11 умер мой старший брат (9 лет разницы было).
И всё, с этого момента я стал "главой семьи" "Взрослым" "Мужиком" "Помощником" "Должен заботится о бабушке и маме". Лилось это " Из каждого утюга". От всех знакомых, от всех родственников, от тех самых мамы и бабушки.
Мать с 6 лет я не видел практически. Она работала. Святые 90е в которые она потеряла всё, включая мужа. 92год. Мать начинает на рынке торговать детскими игрушками и всё, торгует 7/0. Уходит из дома в 7 утра, приходит в 20:00-21:00. Максимально уставшая.
Сейчас, в свои 37 я понимаю, что ей НЕ нужно было СТОЛЬКО работать. Но, это уже совсем другая история.
Первая моя работа в 12 лет, потому что маме тяжело и ей нужно помочь.
Потом лёгкий криминал, лёгкие деньги (воровал металл с проезжающих товарных поездов). В 16 встретил девушку, долго встречались, свадьба. В общей сложности 16 лет отношений, развод. До развода война в которой в 14-15х годах принимал активное участие. Почему? Потому что над головой мамы и бабушки летают снаряды. Уезжать они наотрез отказались, потому что "дом который своими руками строил дед бросить никак нельзя". Соответственно я ОБЯЗАН БЫЛ сделать всё для того, чтобы это всё побыстрее закончилось. Не закончилось. ПТСР, контузия. Уехал к другу в Мск. Развёлся. Детей нет, имущество продали. Делить нечего, разошлись мирно.
Встретил девушку, женился. Родила сына. Переехали в её родной город поближе к её родителям, они же пожилые уже. Правдами и неправдами перевёз мать (пришлось угрожать тем, что приеду и сожгу дом).
Купили квартиру в ипотеку. Начал своё дело (получается).
У жены начались конфликты с моей матерью. Отселил мать (купил ей комнату).
Что в сухом остатке?
Работаю 24/7. Работу сменить не могу. Бизнес на этапе становления, всё получается, стоит вопрос о масштабировании при котором уровень дохода позволит не задумываться о "закрытии базовых потребностей". Жену, конечно, не устраивает то, что меня нет дома. И винить её в этом я не могу. Начались проблемы в отношениях на фоне того, что меня не бывает дома, а она в декрете 3 года. Плюсом у меня начала течь кукуха из-за не проработанного ПТСР. Пошёл к психологу. Через пару сеансов направила к психиатру. Пошёл, антидепресанты, терапия и вылезло всё, что я написал выше про детство, родителей, семью. Жена до определённого момента старалась и поддерживала. А я в процессе терапии вдруг начал осознавать, что я это не совсем я настоящий. Всё это из меня полезло и я начал задумываться о том чего хочу я. А не окружающие. Что я в кои то веки никому ничего не должен доказывать. Никого не должен спасать. И рыцарем не должен быть.
По итогу я купил себе первый в моей жизни парфюм. Часы за 12 тысяч рублей. (До этого потолок цен был 1,5-2. Я фанат наручных часов). Начал чуть больше внимания уделять себе и своим хотелкам. И знаете, я внезапно пересмотрел взгляды на жизнь. О чем и рассказал жене. О том, что мне нужно личное пространство. О том, что у меня есть хобби, к которому я не притрагивался 8 лет. О том, что я иногда хочу побыть один. Предложил ей устроится хоть на какую-то работу, чтобы как-то принимать участие в бюджете семьи.
И вот сейчас 3:20 ночи. Я ненавижу свою мать. Я не понимаю что я чувствую по отношению к жене. Я сижу в машине. У меня в рюкзаке сменные трусы. И я не понимаю куда мне дальше двигаться в жизни. Единственное, что я осознаю со 100% уверенностью - сына я никогда не оставлю. Чтобы не случилось дальше между мной и женой.
Извините за такое количество текста, за сумбур, за неграмотность. Пишу на эмоциях и, немного, от безысходности.

Истории об отношениях

4K постов28.7K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению