Мил человек, скажи пожалуйста, почему из магазинов пропал Херес Массандра? Лишь изредка встречается противный Ореанда, а классического несколько лет уже не встречал.
Завод перестал отпускать или цену после присоединения к России взвинтили и не интересно стало крупным сетевикам, в чем причина? Это вино я очень люблю, на мой вкус оно даже испанские хересы уделывает.
раскрыть ветку (12)
На сколько я слышал, сетевикам не интересна классика наша. Приезжайте к нам на завод, у нас во всех магазинах его навалом
раскрыть ветку (3)
Несколько раз были в вашем магазине, уезжали с полным багажником вина😂у меня кроссовер, если что) нравятся ваши вина.
Да вроде не пропадал, по крайней мере в мо. Сегодня покупал. А так да... Херес Массандра это 5. Ореандра - 2.
раскрыть ветку (6)
Херес Ореанда - это для любителей хереса, но главное сухого вина. Он не таеой крепкий, но технология такая-же, только подкрепленностью отличается
раскрыть ветку (4)
Я минимум 45 лет пью вино. И херес пил везде, где он шевелится. Ореандра - поделка с уклоном сухого хереса, но абсолютно без его смысла. Сухой херес должен ПАХНУТЬ. Нюхал ореандру? Перенюхай.
раскрыть ветку (3)
Нюхал, довольно-таки хороший аромат. А то, что он отличается от мировых хересов - это уникальность региона. А ХМ отличается от ХО исключительно конечным спиртованием
раскрыть ветку (2)
Где продают? Бываю в Москве пару раз в год.
В наших краях в К&Б, Метро, Ашан, Ленте и других сетевых не встречал очень давно