247

Ну подумаешь матюкаюсь, это я веселюсь так, пошли...

Живёт в нашем подъезде маргинальная семья, мама любящая пузырь, папа, работящий, но любящий пузырь не меньше мамы, и двое детей, мальчишка 6-7 лет и девочка 4-5 лет. В семье царит хаос, папа оч часто воспитывает маму кулаком,  дети это все видят, соответственно  поведение у детей какое? Агрессия, в речи одни маты, врут напропалую, наглые, это малая часть всего... Эт так, вступление.

У меня сын, ему 8 будет, и он повыше и поспортивнее что ли(однажды его мама пришла скандалить, якобы мой здоровяк обижает её сыночка ангелочка), и дабы больше не встречаться с его родителями я категорически не разрешаю с соседским пацаном дружить, вообще никак.

Усыпила младших(у нас двойняхам по 3 года почти), стук в дверь. Сын открывает слышу диалог:

-Ванька выходи

-Не, меня мама гулять не пускает с тобой(это правда, разговор был)

-Да выходи ты, дружить будем

-Я с тобой дружить не буду, ты обзываешься и материшься, а мне не нравится когда ты так говоришь

- Так я ж тебя не обижаю, это я веселюсь так, когда матюкаюсь 🤦‍♀️ 

Сын закрыл дверь, грустно вздохнул, и пробурчал под нос НУ ТАК А МНЕ ТО НЕ ВЕСЕЛО, ЗАЧЕМ МНЕ ТО С ТОБОЙ ИГРАТЬ

нНевеселый диалог получился, соседка конечно с сыном ещё хлебнет, а вот своего пока могу учу, что с такими лучше не связываться вообще. Подрастет, расскажу почему.

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.