Конечно! Очень милый сериал, с волшебниками, любовью, педофилией, гомосексуальными связями, бухлом, наркотой, групповухой и вырыванием глаз.
Секс с говорящей лошадью? Напомнило Волшебники зеленого континента, там ГГ был женат на единороге
Выше уже дали полное описание сериала, а я лишь хочу добавить, что первые серии довольно унылые, там слишком много депрессухи и п*здостраданий у ГГ, зато потом все огонь.
Неужели я зря его бросил после пятой серии?
Да ну не верю - там какой-то лютый ад и израиль творился
Не зря, видать ребята уже привыкли, я смотрю его до сих пор. Все то же самое, от вечно ноющего и тупящего ГГ хочется застрелится. Логики в сюжете нет вообще, всё так же показывают общагу где студенты трахают всё что видят, рядом раз в год кто-то колдует и снова трахается и бухает. Актеры играют на отъебись.
тут даже скорее "хроники нарнии" в основе, только "все пошло не так"
Начало первой серии настолько не впечатлило, что я продолжил смотреть на следующий день, но дальше вроде зашел. Хотя как же ничтожен главный герой это просто ад
там волшебники, а она взяла пистолет и разхуярила его как индиана джонс индийского самурая
Cyborg Pirate Ninja Jesus
No Mercy
God Power!
с вики
Согласно данным генетических исследований Мичиганского университета, предки современных индейцев и эскимосов переселились в Америку из северо-восточной Азии через так называемый «Берингийский мост» — древний широкий перешеек между Америкой и Азией на месте нынешнего Берингова пролива, исчезнувший более 12 тыс. лет назад[1][2][3]. Миграция продолжалась в промежутке между 70 тыс. лет до н. э. и 12 тыс. лет до н. э. и имела несколько независимых друг от друга волн. Уровень культуры первых переселенцев соответствовал позднепалеолитической и мезолитической культурам Старого Света. Расселение индейцев по обоим континентам и освоение ими новых земель тянулось многие тысячелетия.
Международная группа исследователей, в которую входили сотрудники Института цитологии и генетики СО РАН, пришла к выводу, что генетической родиной первых американцев следует считать Алтай
Я что-то путаю? Все ж, включая индейцев, произошли от укров! Заблудившихся где-то в Америке...
Бред. Заклинатель должен был ещё из инвиза накаставать на себя набор защитных чар,в том числе Кинетический Щит,для защиты от ЛЮБОГО физического урона! А затем одной меткой цепной молнией сжечь всех к черту .
Вместо кастования всяких заклинаний и прочего, она просто выстрелила в него выстрелила с пистолета и всё.
Мой комент, кстати, выполняет теперь ту же роль