Ещё один нюанс - раньше квартиру надо было ждать в очереди, но бесплатно. Мои родители вот не дождались, совок раньше развалился. А сейчас квартира за дохрениллион денег под конский процент, но зато сразу, ждать не надо. Шо то херня, шо это.
"СРАЗУ"??? Или может нужно накопить первый взнос а потом еще и платить как то за ипотеку?
Дядь, ты дурак? Если завод был дерьмовым, то никто из их рабочих квартиры не получал. Жили в общагах всю жизнь.
Работали не все. И рабочими были не все. Например, нянечка в детсаде могла получить квартиру? В реальности, никогда. По общей очереди через 60 лет 😀 Жилье-2000, бля. Так и не дошли до светлого будущего.
Пипец… откуда такой мякиш в голове….
Я тебе про родительскую дачу говорю, пчел. В союзе участок полученный. Я - прямой свидетель этих всратых поездок. И походов за водой на какой-то всратый ручей. Скважину сделать было нельзя, в пластах воды тоже не было.
а там где то есть обязательство про 5-7 лет? почему не 15 например?
ну и опять же - а сам выбираешь где и с кем жить или "как получится"?
а что делать если не нравится то что предлагают?
сейчас можно не только хату, но и что важнее - выбрать соседей.
так что будет подьезд и двор чистые и ухоженные и не будет пьяных воплей и драк
не будет все обкаканое и обписиное животными (и не только животными)
Интересно и как ты будешь "выбирать" соседей? к каждому в округе подходить и спрашивать нормальные ли вы? Например в кровавом не надо было этого делать так как ВСЕ вели себя прилично и все было чисто и ухожено
Как же вы задрали с тупым мнением, что квартиры давали бесплатно. Да нихера не бесплатно, а за труд на конкретном предприятии, которое и строило дома для своих !!!! рабочих и служащих.
выдавали да, час по грунтовке ехать в одну сторону, или 2 на электричке и полчаса пешком. Заебись то как!
Воды нет, электричество 180 вольт еле еле. Но выдавали да.
В ссср уже и асфальта и воды не было. И как только люди отстраивали пол страны да еще и все экономики мира обгоняли)
Любой подобный шизофренический бред про какую то там нехватку цемента и прочее сразу же разбивается о факты в истории ссср. На тех "жалких" 6 сотках которые "строились годами" люди ДО СИХ ПОР живут и более того перепродают эту землю отданную им БЕСПЛАТНО за миллионы.
Спасибо, я плачу ипотеку 30 лет за дом, который построил так, как хотел, там, где хотел, и оставлю своим детям в наследство. Очень доволен.
А не в ссаной хрущебе с ещё одной-двумя семьями по комнатам, которая принадлежит государству, а не мне.
Спасибо, в кровавом выдавали по 6 соток каждому бесплатно. Можно жить и строить дачу или огород разводить)