734

Ну что, как там с квартирами?)6

Ну что, как там с квартирами?)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ещё один нюанс - раньше квартиру надо было ждать в очереди, но бесплатно. Мои родители вот не дождались, совок раньше развалился. А сейчас квартира за дохрениллион денег под конский процент, но зато сразу, ждать не надо. Шо то херня, шо это.

раскрыть ветку (1)

"СРАЗУ"??? Или может нужно накопить первый взнос а потом еще и платить как то за ипотеку?

показать ответы
16

Дядь, ты дурак? Если завод был дерьмовым, то никто из их рабочих квартиры не получал. Жили в общагах всю жизнь.

Работали не все. И рабочими были не все. Например, нянечка в детсаде могла получить квартиру? В реальности, никогда. По общей очереди через 60 лет 😀 Жилье-2000, бля. Так и не дошли до светлого будущего.

Пипец… откуда такой мякиш в голове….

раскрыть ветку (1)

"дерьмовый завод" это тот в котором нет кофе машины?)

показать ответы
10

Я тебе про родительскую дачу говорю, пчел. В союзе участок полученный. Я - прямой свидетель этих всратых поездок. И походов за водой на какой-то всратый ручей. Скважину сделать было нельзя, в пластах воды тоже не было.

раскрыть ветку (1)

Ты говоришь не было воды я говорю была. Твое слово против моего и дальше что?

показать ответы
17

а там где то есть обязательство про 5-7 лет? почему не 15 например?
ну и опять же - а сам выбираешь где и с кем жить или "как получится"?
а что делать если не нравится то что предлагают?

сейчас можно не только хату, но и что важнее - выбрать соседей.

так что будет подьезд и двор чистые и ухоженные и не будет пьяных воплей и драк

не будет все обкаканое и обписиное животными (и не только животными)

раскрыть ветку (1)

Интересно и как ты будешь "выбирать" соседей? к каждому в округе подходить и спрашивать нормальные ли вы? Например в кровавом не надо было этого делать так как ВСЕ вели себя прилично и все было чисто и ухожено

показать ответы
142

Как же вы задрали с тупым мнением, что квартиры давали бесплатно. Да нихера не бесплатно, а за труд на конкретном предприятии, которое и строило дома для своих !!!! рабочих и служащих.

раскрыть ветку (1)

Так НЕсвоих не было. Работали ВСЕ. Рабочими были ВСЕ.

показать ответы
20

выдавали да, час по грунтовке ехать в одну сторону, или 2 на электричке и полчаса пешком. Заебись то как!

Воды нет, электричество 180 вольт еле еле. Но выдавали да.

раскрыть ветку (1)

В ссср уже и асфальта и воды не было. И как только люди отстраивали пол страны да еще и все экономики мира обгоняли)

показать ответы
16
Ага, сразу) попробуй еще стройматериалы достань, чтобы этот дом построить) годами люди строились. А еще вот такой прикол был, что если государство решило на месте твоего дома что-то построить, то делало тебе обмен на квартиру без права на отказ. И это не то, что я где-то там читал, а конкретно случай моей бабушки.
раскрыть ветку (1)

Любой подобный шизофренический бред про какую то там нехватку цемента и прочее сразу же разбивается о факты в истории ссср. На тех "жалких" 6 сотках которые "строились годами" люди ДО СИХ ПОР живут и более того перепродают эту землю отданную им БЕСПЛАТНО за миллионы.

показать ответы
81

Спасибо, я плачу ипотеку 30 лет за дом, который построил так, как хотел, там, где хотел, и оставлю своим детям в наследство. Очень доволен.

А не в ссаной хрущебе с ещё одной-двумя семьями по комнатам, которая принадлежит государству, а не мне.

раскрыть ветку (1)

Спасибо, в кровавом выдавали по 6 соток каждому бесплатно. Можно жить и строить дачу или огород разводить)

показать ответы