а там где то есть обязательство про 5-7 лет? почему не 15 например?
ну и опять же - а сам выбираешь где и с кем жить или "как получится"?
а что делать если не нравится то что предлагают?
сейчас можно не только хату, но и что важнее - выбрать соседей.
так что будет подьезд и двор чистые и ухоженные и не будет пьяных воплей и драк
не будет все обкаканое и обписиное животными (и не только животными)
Интересно и как ты будешь "выбирать" соседей? к каждому в округе подходить и спрашивать нормальные ли вы? Например в кровавом не надо было этого делать так как ВСЕ вели себя прилично и все было чисто и ухожено
ну вот например я на хостинге где серверы плохо работают смотрел видео из одного тсж на питере.
где в парадном лепнина, деревянные резные перила на металлическом основании под бронзу, скульптуры, картины, кастомные радиаторы отопления, витражи.
я вот как то понял что надо куда то поближе туда селиться.
Чивоблять?
Советским гражданам пришлось сухой закон ввести, чтоб окончательно не спились и по пьяни друг друга не поубивали
Именно так, граждане СССР регулярно пили спиртное на радостях от того, какая у них хорошая действительность.
Да здравствует наука!
Да здравствует прогресс!
И мирная политика ЦК КПСС!
И во времена этого закона все эти приличные люди пили самогон, одеколон, денатурат и пиво с дихлофосом. Ну прям верх развития цивилизации
Ох, Казань тебе сейчас по самое не хочу напихает. Прилично? Сейчас КРАТНО лучше. Ты давно горящую помойку видел? Элементарно. И дворники с тачки снять не забудь, не на ночь, там только гараж или стоянка ( не будет тачки), а на пятиминутный поход в магазин.
В меньшей степени это было повсеместно, и в 90х советские люди друг другу глотки грызли. Сейчас гораздо спокойнее гулять по ночам.