NSFW контент

Добрый день, Пикабу. Есть пара предложений.
Такие посты (
А давайте я ее Вам отрежу?!! )далеко не всем приятно смотреть и хотелось бы обратиться к нашей многоуважаемой администрации с просьбой создать для подобного контента отдельный тег или сообщество «медицинская жесть» дабы его можно было просто кинуть в игнор. Ну и и/или добавить функцию «замыливания» для любого nsfw контента, чтоб он раскрывался только при непосредственном «клике»/открытии на весь экран. Я не думаю, что кто-то будет обвинять вас в «воровстве с реддита», так как данный функционал очень полезен, так как вполне себе неловко, как минимум, натыкаться на сиськи в горячем в общественном транспорте.
Прошу модераторов @moderator перенести данный пост в сообщество «Предложения по Пикабу» так как поиск по сообществам не сработал, а вручную с телефона листать оказалось сомнительным развлечением.
Спасибо за внимание.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А может, ты просто тег "Жесть" добавишь в игнор, не?

раскрыть ветку (5)
5
Иллюстрация к комментарию
2
Если добавить в игнор постов не будет видно совсем. А замыливание картинок даст возможность пользователю посмотреть контент если ему интересно. Плюсую, полезная будет фича.
раскрыть ветку (1)

Так сходи на форч в раздел расчленёнки, насмотрись гифок с пытками жертв мексиканских наркокартелей - и навсегда перестанешь блевать при виде милого прыщика на ноге. Не вижу проблемы вообще.

Нет. Как я с 12го этажа упала и осталась жива такой пост, например, очень интересно читать и в изображениях нет ничего отвратительного. Но при этом, я так понимаю, по правилам сайта история с подобными событиями должна быть помечена тегом жесть. И подобного контента с таким тегом достаточно, поэтому не хотелось бы целиком тег «жесть» отгружать в игнор.
раскрыть ветку (1)
1

Так и в возмутившем тебя посте нет ничего отвратительного. Скучные медицинские факты. То, что лично ты не смирился с наличием в мире заболеваний, симптомы которых не выглядят как норма - это же твоя личная проблема, а не мира.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку