Как хорошо что в Казахстане они тише воды. Раньше чё то пытались выебываться, но у казахов ноль толерантности к подобным нац меньшинствам, очень много на них ударов отработал, даже помню детей пинал, некоторые вообще охуевшие были, аж за штаны дёргали. Сука какой же это был кайф, приятно вспоминать
В Казахстане и чеченцев с дагами давят, если те выебываются, цыган отмудохать это вообще святое
Я живу в глухой сибирской провинции, и до нас эти проблемы тоже только в последние годы доходить стали. Ещё лет пять - семь назад у нас любой выебывающийся гарантированно получал пизды. И если за него впрягалась диаспора, давали пизды всей диаспоре
Китайцев тоже, индусов, турок, с арабских стран.. Бля, пзц, мы националисты чтоли? Да не, мы же терпим некоторое время, а уже потом только когда наглеют или за дело, пиздим дружно всех дружно.
Интересно, что чеченцы и даги забыли в Казахстане? Или это потомки тех людей, кого во времена СССР по распределению на работу отправляли за тридевять земель?
Как говорил дед, когда их привезли они поначалу тихо вели себя, потом хуеть потихоньку начали. Пацаны и старики как могли сдерживали их. А потом мужики с фронта вернулись, и устроили чеченам геноцид на бытовом уровне. До сих пор казахов уважают.
Ты серьезно сейчас ? Как много открытий тебя ждёт. Операция «чечевица» начали 23 февраля 1943 года. Кстати выслал ещё и калмыков в Сибирь 8 марта, и половину кабардино-балкарии под Новый год
Да, серьёзно. Этот эпизод отечественной истории был мне неизвестен. Загуглил уже, спасибо.
В Беларуси их не особо много, но мне они нравятся. Никогда не понимал почему все не любят цыган) Я им и подделанные деньги скидывал, и 2 сломаных ноута продал по цене нормальных и 3 телефона убитых сбагрил по цене чуть ниже новых) Пару раз даже подделанный айфон с 50% скидкой от оригинала им скинул)) Короче лепота, всё шило скупают, чем они вам не угодили?)
пугают:"будешь плохо себя вести - придет Illusionist, и заберет тебя!"))
придет Illusionist, и заберет тебя!"))
А если сопротивляться будешь, ещё и ментов вызовит))
У нас в Центральной Украине они тоже как то не особо, ну или мне так везло, но как не вижу что бы приставали.