390

Новый проект Пикабу Скидки2

Привет, пикабушники!

Сегодня мы наконец-то можем рассказать о Пикабу Скидках. И речь не об аккаунте, не о сообществе, а о целом проекте: skidki.pikabu.ru

Итак, поехали?

Новый проект Пикабу Скидки Пикабу, Новости Пикабу, Скидки

В чем соль, спросите вы? В солонке. А еще вот в этом:

- все скидки, которые вы видите на платформе, опубликованы участниками проекта. Все скидки реальны и правдивы, здесь нет места спаму или назойливой рекламе. Присоединяйтесь, постите свои скидки, получайте рейтинг, ачивки и плюшки;

- вы сами можете решать судьбу скидок, голосуя за самые лучшие варианты. Механика ничем не отличается от механики Пикабу: у вас есть плюсы, у вас есть минусы, у вас есть комментарии. Ну, вы же пикабушники, вы знаете, что с этим делать

Почти тринадцать лет мы работаем над Пикабу, делая его горячее, лучше и свежее. За эти годы мы неоднократно убеждались, что именно вы - сила Пикабу - самостоятельно решаете, о чем стоит узнать всем окружающим, находите в сети и поднимаете в топ всякие интересности. Как раз такой подход мы и хотим перенести на Скидки.

Как это работает? Очень просто, все точно так же, как и на самом Пикабу.

• залогиньтесь. Не нужно мучаться с никнеймом и паролем, это проект Пикабу, вам нужно просто нажать на кнопку;

• добавьте скидку. Добавьте на нее ссылку, заполните нужные поля, это недолго;

• подождите, пока ссылка пройдет проверку. Модераторы уточняют надежность магазина, наличие доставки и только после этого дают апрув;

• голосуйте за другие скидки, пишите комментарии. Именно вы решаете, что пройдет в Горячее, что увидят другие пользователи;

• размещайте больше скидок. Получайте рейтинг, зарабатывайте ачивки, участвуйте в жизни проекта.

Мы активно работаем над Скидками: мы будем добавлять новые разделы, добавим различные плюшки. Если вам есть, что предложить - не стесняйтесь, пишите в комментариях или на почту skidki@pikabu.ru.

Присоединяйтесь к борьбе с высокими ценами, пикабушники!

Новости Пикабу

190 постов4.4K подписчика

Правила сообщества

Оповещение пользователей об обновлениях и новостях Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий

Нахер не нужно, давно есть pepper.

раскрыть ветку (29)
9
Просто денег очень хочется, ведь пепперу прилипает за переход по ссылкам)
8

Авито показывает, что альтернативы необходимы.

1
Пеппер в помойку превратился. Пока скидка пройдет модерацию, то уже всё разберут или цену поднимут. Перебанили кучу людей которые выкладывали годноту
раскрыть ветку (14)
5

Думаешь мэйлру сделает лучше?! Вопрос риторический.

раскрыть ветку (3)
0

а они тоже чото пилят подобное?

раскрыть ветку (2)
1

Пикабу принадлежит мейлсру

раскрыть ветку (1)
0

это вы их посту на 1 апреля поверили? :D

0
Потому что Пеппер заинтересован в том, чтобы рекламодатели платили ему и не любят, когда у них забирают потенциальных доход. Только ценник за публикацию у них конский, зато есть гарантии хороших просмотров
раскрыть ветку (9)
0

А тут типа всё лояльные будут? Ну поглядим спустя время.

раскрыть ветку (8)
0
Ну если будут от рефок доход иметь, а не от факта публикации, хуже точно не будет. В Пеппер если бренд отказался платить напрямую администрации, все последующие публикации от обычных пользователей будут отклонят, а особо усердных банят, т.к. модераторы видят корыстный умысел )
Но если акция выгодная, какая разница, сам человек не нашел или производитель кого-то подослал.
раскрыть ветку (7)
0

У меня с публикацией проблем нет на пепере. И да, я хотел бы профит иметь кроме плюсиков. Кушать хочется иногда.

раскрыть ветку (6)
0
Ну в Пеппер насколько помню профита так же нет, если производитель не доплачивает. Посмотрел тут в скидках, вроде местами рефки есть, но не понятно, пикабушные они или пользовательские
раскрыть ветку (5)
0

Если я считаю нужным быть альтруистом, то я им и становлюсь  а иногда кушать хочется.

раскрыть ветку (4)
0
Есть много способов делать хорошее дело и иногда кушать за это )
Многие производители готовы платить за рекламу их продукции. Со стороны пользователя достаточно научиться анализировать актуальность предложений и выбирать действительно выгодные другим, а не хватать все подряд. Ну и рефки если можно будет юзать, тоже неплохо
раскрыть ветку (2)
0

Поверь я в курсе событий. Но всегда думал что делать из пикабу помойку - не мое. Но видимо время настало. Мне хватало и муськи и пепера и других сайтов. Я размещал ссылки в том числе и за деньги. Главное не переступить грань алчности.

раскрыть ветку (1)
0
Нуу, если не забивать и адекватно модерировать публикации, может помойки и не будет. Тот же Пеппер бесил принудительным продвижением проплаченных брендов, не всегда это был баннер )

Выбор только за вами👌

можно не переходить на другие сайты и найти все внутри Пикабу

раскрыть ветку (10)
6

> не переходить на другие сайты

skidki.pikabu.ru

раскрыть ветку (5)

ссылку на раздел можно найти на основном сайте, справа

раскрыть ветку (4)
9

А ещё там можно найти ссылки на vk и tg. Это теперь тоже не переход на другие сайты? Получается, раз vk -- не переход с пикабу, а mail.ru стал вк, то теперь mail.ru -- часть пикабу. Классно, чо.

P.S. Извините, буду токсить. Такое чувство, что pikabu.deals отвечает чисто на рефлексах, как многие другие официальные аккаунты. Это грустно.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)

Речь о том, что если вы пикабушник и проводите на сайте много времени, то возможно будет удобно оставаться в рамках этого же сайта, но выбор всегда за вами)

раскрыть ветку (2)
5

Утверждение: skidki.pikabu.ru и pikabu.ru — совершенно разные независимые сайты с немного похожим дизайном и единой авторизацией. Они вообще никак не находятся в рамках одного сайта. Максимум в рамках одного бренда. Change my mind.

ещё комментарии
3

пикабу со строчной, барыга

2
Можно и ссать не снимая штанов, но большинство же так не делает
раскрыть ветку (1)
0

Можно все, правила и ограничения это социальный конструкт

0

Жаль скидки только по России. Мне бы в Беларуси что-нибудь прикупить)

0

Ну да, проходили. Нахер остальное, если есть екаталог. И где он?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку