Новый мультик про расстановку приоритетов и про выбор себя

Здравствуйте, коллеги-киноманы. С 25 июля в прокате стартует анимационный фильм "Побег из лабиринта времени" (в оригинале он называется Time twist). Мы с дочкой сходили на премьеру, и о смыслах определённо есть, что сказать.

Новый мультик про расстановку приоритетов и про выбор себя Обзор фильмов, Фильмы, Новинки кино, Мультфильмы, Видео, YouTube

кадр из фильма

Впечатления

Мультфильмы, в которых полный порядок с анимацией и юмором, уже давно никого не удивляют. Так что интереснее (во всяком случае, мне) зрить в корень — прикидывать, какие же смыслы закладывают авторы того или иного произведения в своё детище. Ибо порой можно смеяться над шутками, а как начнёшь разбирать смыслы, там и найдёшь высмеивание правоохранительных органов, издевательство над институтом семьи и т. д.

Оттого приятно было отметить, что в "Побеге..." со смыслами полный порядок. Авторы напоминают, что нужно выбирать сердцем, а не кошельком. Что с родными разговаривать сейчас, а не когда станет слишком поздно. Что жизнь редко даёт второй шанс отмотать всё назад и начать заново. С одной стороны, всё это — прописные истины. С другой, преподнесены очень даже доступно и понятно.

Новый мультик про расстановку приоритетов и про выбор себя Обзор фильмов, Фильмы, Новинки кино, Мультфильмы, Видео, YouTube

кадр из фильма

А ещё не могу не отметить замечательный экшен. Особенно в конце, когда на битву сошлись армия света против армии тьмы. Это отдельная красота!

Единственное, о чём стоит помнить, собираясь на этот фильм в кино — это то, что он идёт почти два часа. Даже моя закалённая кинопросмотрами киноманка к концу подустала сидеть.

А в остальном — замечательное развлечение с прекрасным посылом.

Благодарю за внимание.

Фильм "Побег из лабиринта времени" в прокате с 25 июля.

Трейлер:

Диалоги о киношках

300 постов152 подписчика

Правила сообщества

будьте вежливы. "Тыкать", обзываться и материться и так весь рунет может