154

Новый год и онкология

Большие праздники для нашего брата, особенно одиноких, проходят довольно тяжело, поэтому неожиданно родился этот пост.

Иногда накатывает, депресняк, но нельзя давать волю разгуляться этому чувству, оно деструктивно, а знаете, я оказывается не безнадёжен и мне сказали, что меня берут на операцию в ГКОБ1 в Москве, это такое странное чувство, когда два месяца тебе вбивают в голову, что ты неоперабелен, что безнадёжен, что глотай, что дают и не вякай, а тут находятся сразу два института, которые готовы попробовать что-то изменить, весь день дыхание перехватывает как будто разрыдаться хочу.

Не всё потеряно, всё можно пережить, всего добиться и даже у совсем конченых есть право на долгую жизнь, на вечной химии, а там и стабилизация без химии не за горами, а я ведь даже с этим смирился почти..

А ещё на меня охрененно действует тиоктовая, а это значит, что через совсем уже короткое время, я смогу почувствовать всё снова, это очень круто чувствовать предметы, кожу человечка к которому прикасаешься, это настоящее волшебство, которое начинаешь ценить, только потеряв.

И я не устану повторять, не загоняйте себя в угол, всё можно решить, все побочки победимы, слушаемся врачей, мажем моську, не забываем об активности, с утра зарядка, приседания, отжимания по лайту, или статическая гимнастика. Прогулки обязательно, как бы не было тяжело. Спросите гугла, есть чудесный комплекс упражнений для нас, мне честно лень искать.

И больше позитива, новый год отличная возможность откинуть все проблемы, собраться маленькой компанией любимых или большой семьёй и встретить его так, чтобы заряда ещё на год хватило, салют запустить, съехать на ватрушке с горки, подмигнуть царю в телевизоре и орать и визжать так, чтобы все тараканы нафиг сознание потёряли.

Я вас всех люблю, и хочу помочь, сделать всё, что зависит от меня, чтобы кому то облегчить жизнь, и если хоть один человек благодаря мне выйдет из этого колеса безумия или хотя бы улыбнётся, значит я не зря живу.

И я очень надеюсь, что каждый из вас посвятит это волшебное время себе и будет по детски радоваться каждому мгновению.

Я вообще капаюсь 31, веселье ждёт меня, а ещё возможно я влип в отношения, сам в шоке.

И знаете, очень хочется написать мемуары по прошествию этого года химии, отчаяния, и проблесков надежды и счастья, и я обязательно это сделаю.

Ради меня, себя, любимых людей и тех кто был рядом всё это время, давайте просто будем счастливыми.

Всех обнял приподнял.

*кончил и закурил*

❤️❤️❤️

Все о медицине

13.6K поста41.4K подписчик

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).