Новые подробности о рукопашном бое Андрея Григорьева

Как рассказывают некоторые надёжные источники - сам он пояснил "Прибыли на позицию, командир поставил боевую задачу. Потом всё моё снаряжение и меня зачем-то покрасили вместо привычного зелёного сначала в небесно-голубой, потом сверху в ярко-алый, а потом вообще окунули в чан с фиолетовой краской. Когда друга - Б-Б-О-й-з...бойца из нашего подразделения убили, я вступил в рукопашную. Победил. К командиру вернулся. А Ноб и гАвАрЫт - ыды дальше у чубатых мелкАзубаф бесАёбить!!! И шутой трИсёт. А я и ПашОл!

Так же нашему венкору удалось получить данные о ходе произошедших боёв от пленного ВСУшника. Тот, видимо получив психическу травму, нёс какой какой то бред про здоровенную жуткую фиолетовую фигуру. Выпрыгивающую буквально из воздуха в трёх шагах от их позиций. И держа в руке какое-то рубило из здоровенного куска шифера и обломка арматуры, свирепо ревя "Ваааааааргх!!!" начинал сшибать бошки, курочить вооружение и яростно пиздить и портить припасы. По нему стреляли всем взводом, но хрен кто попал. Ну физически нельзя быть таким быстрым и удачливым. После чего, сперев изрядную часть вооружения и боекомплекта, он с криком "ХАроший был пАстук!!! Опять прыгал за забор и проподал из виду. Растворялся как туман утренним летом. И он нас так кошмарил несколько суток.

Более того, нашей съёмочной группе удалось связаться с его командиром. Комментарий был краток. "А вот нечЫгА было нам идеи подкидЫвАть! И нас Орками Абзывать! И вАше вАли, грот ванючий!"

Будем оставаться на связи. Телеканал "Россия 40 000".

1
Автор поста оценил этот комментарий

Орки, по Вашему это кто?

раскрыть ветку (1)
Точно нужна лекция кратенького ЛОРа по вселенной Вархаммер 40 000? Часов 80 всего займёт. А если не в курсе, то согласно ЛОРа и в трёх словах - это раса, отличающаяся бесстрашием, умением отлично драться в любых условиях и способности создавать чуть ли не из металлолома оружейные вундервафли. Понятнее?
показать ответы
1

Чем больше блядей - тем меньше блядей, есть конкретные факты?

раскрыть ветку (1)
@moderator, а вот конкретно это - считаю оскорблением не только в свой, но и Ваш адрес. Прошу рассмотреть по существу.
показать ответы