378

Новые методички чи шо?

В продолжении моего предыдущего поста про закономерности Забавное наблюдение (набеги на Пикабу)

работа по тем часам была приостановлена. Во всяком случае снижена в разы. Говновбросов и однотипных темок стало явно меньше (да,да,да, вас спалили пиздец как)

И у них пришла новая перемога.

Сейчас в свежем (вот прямо сейчас, вот да, в данный момент в 18:50 по мск. Иди проверь), тег "политика" в свежем - лютейший пиздец рассадник душевнобольных, 16минутных новорегов с остро политическими постами.

Вам новую инструкцию завезли? ))

Причем забавно, что на пикабу уже много времени гуляют скрины из телеги, о новых вбросах, что мол представляйтесь что вы русские и ругаете правительство. И ведь вас нихуя не смутило, что на пикабу уже все прочухали. Но нет, вам похую. Хривна, она и в Африке Хривна (пиздеж конечно, в Африке она нахуй не уперлась никому)

Какой ваш следующий ход, что нового придумаете с набегами? )) 

Мы готовы, оборону держим )

Тык 1: #comment_233245501

Тык 2: #comment_233241283

UPD: так же часто стало звучать "Вот раньше ты нормальные посты делал, а теперь политота. как так", или они начинают скаутить твой акк, и приплетают предыдущие твои посты которым овер дохуя лет)

#comment_233240290

Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
Новые методички чи шо? Политика, Россия и Украина, Пикабу, Бот, Новичок на Пикабу, Рыцари свежего, Рыцари Пикабу, Мат, Текст, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
Автор поста оценил этот комментарий

вы посмотрите какая прелесть вчера была в свежем. вот это, кст, какой-то креатив. отрыв от методички, полёт фантазии. я угорала с этого полдня. и сохранила на память.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
30
Деваааааачки
28

Кстати, опять мой любимый маркер на долбоёба - количество многоточих

раскрыть ветку (15)
29

еще вот эта хуета !!!!!!!!!! вот эта ?????????

типа больше значимости от их кол-ва )

раскрыть ветку (10)
15

Да, бля, за десятилетия ничего не меняется. Что упоротые, что яжмамки на женских форумах, что пытающиеся проникновенно донести откровенную хуету. Нипанятна. Может они пытаются здесь в интернете так орать или делать задумчивое литсо)

раскрыть ветку (9)
8

ходят слухи, что это одни и те же люди

раскрыть ветку (8)
8

Было б рофляно) я сам, бывает, троеточие воткну, чтоб акцентировать внимание, но потом пару раз перечитаю - не покажусь ли долбоебом. А тут даже не парятся.

раскрыть ветку (7)
7

хаха)) молниеносная реакция на мой текущий пост )) похоже осиное гнездо распотрошил

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
11

Их можно собирать на такие посты как сетью и"глушить". Есть типа рыбалка, а это укроботалка будет.

раскрыть ветку (3)
12

у них есть разновидности.

укроботы (большая часть)

зелеботы (чисто топит за зеленского)

порохоботы (тут все очевидно)

трансформеры ебучие

раскрыть ветку (2)
10

Это типа:

1-е: вы напали, рашисты, заграница нам поможет и т.д.

2-е: он не наркоман, он устал!

3-е: "вымерли"

раскрыть ветку (1)
8

тип того, но думаю там инструкции разные у всех, от дня недели зависит )

0

Ну, этот, кстати, хоть чуть вменяемый. Романов, ты хоть ссылки на комменты в заметках оставляй, удобней же.

раскрыть ветку (1)
0

да, я сейчас так уже делаю. А то их стало немерено и не помню из-за чего коммент оставил

4

Подтверждаю… Долбоебы только и заняты выставлением многоточий…

3

вот щас обидно было....

раскрыть ветку (1)
0
Если ещё и спереди четырёхточие поставишь - значит наш долбоёб, а не укропский
0
Там интрига, ничего вы не понимаете
5

Сохраню эту ржомбу ) А в принципе - никакого "отрыва" нет. Методичка в чистом виде.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку