296

Новые истории о старых машинах, стоит ли?

Привет, друзья!

Абсолютно точно каждый из вас имеет мечту. И я не исключение, с детства я мечтал о многих вещах, но была одна, голубая - американский авто. Настоящий, объемный, что бы бурлел громко, был красив, стар и обязательно двухдверным купе! Я совсем молодой, больших денег у меня нет, но зудит же! День за днем я сидел на сайтах с объявлениями и искал интересные и дешевые варианты. Приглянулся один вариант, очень дешево! Приехал и купил, с закрытыми глазами. Это был Buick Riviera 86 года с кучей проблем, в аварийном состоянии... Время идет, я коплю деньги, и вот настал момент - я готов сделать рывок и начать ее восстанавливать. В программе намечается все - сварка, покраска, перешив салона, почти вся механика. Был бы местным господам интересен подобный блог, где я бы показал как опытные мастера своего дела и я восстанавливают необычный авто? За непродолжительное время я успел познакомиться с некоторыми ребятами из клуба американских автомобилей, было ли бы вам интересно посмотреть сюжеты об интересных и редких машинах и их хозяевах? Выслушать их истории? Мне бы очень хотелось знать ваше мнение, прошу поднять в топ, что бы я смог решиться начать снимать подобный материал. Тег "мое" так как машина моя и идея моя. На затравочку пару фото, Всем спасибо за внимание

Новые истории о старых машинах, стоит ли? Канал, Buick riviera, Люди, Восстановление, Ремонт, Истории из жизни, Машина, Американский автопром, Длиннопост
Новые истории о старых машинах, стоит ли? Канал, Buick riviera, Люди, Восстановление, Ремонт, Истории из жизни, Машина, Американский автопром, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не прочь поприсутствовать, когда будут восстанавливать)
раскрыть ветку (10)
0
Если ты из Москвы, то я бы мог пригласить. Всегда рад новым знакомствам
раскрыть ветку (9)
0

А где восстанавливать будешь? Свой гараж или знакомый сервис? 

раскрыть ветку (7)
0
Но и свой гараж тоже будет, да
0
Жестянка в одном месте, покраска в другом, мотор в третьем. Везде стараюсь найти спеца :)
раскрыть ветку (5)
0

Что по покраске заряжают если не секрет? 

раскрыть ветку (4)
0
Точно до рубля не сказать, ориентируюсь тысяч на 130 после разговоров с малярами. По покраске ближе к лету будет ясно, пока переварка и пихло :)
раскрыть ветку (3)
0

Полагаю это с проёмами и подкапотным?

Тож пепелац стоит в гараже разобранный до кузова)

раскрыть ветку (2)
0

Ну естественно это полностью, я же писал о качественном контенте)

раскрыть ветку (1)
1

У всех своё понимание качества, да и не всегда есть смысл. Если проёмы не гнилые и подкапотка в норме, то смысла туда лезть нет. Только если цвет полностью меняешь)

0
Из Москвы
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку