Новости разработки на тему Гарри Поттер

Новости разработки на тему Гарри Поттер Unreal Engine 4, Гарри Поттер, Магия, Волшебство, Игры, Gamedev, Длиннопост

Собственно привет дрУги - нЕдруги, волшебники и волшебницы, колдуны всех мастей и сословий, ведьмы лесные, кикиморы болотные, волшебники и полукровки и вам привет маглы.

Собственно, особо пока постить нечего, продолжаю работать над игрой по вечерам.

Ну и решил показать моего первого волшебника, которого мы будем кидать, жечь, замораживать, летать на нем ну и прочие пакости.

Надеюсь в скором времени моя репутация поднимется ;) и я смогу залить уже видео.

Ну не об этом, собственно, вот такой вот персонаж 30К полигонов (для тех кто шарит).

Сегодня импортирую в проект.

Сначала хотел использовать Mixamo анимации, но ковыряться лень, буду использовать дефолтные, просто сделаю ретаргетинг, ну и парочку своих добавлю.

Я наконец определился с ситемой боя, пока будет только атака и защита, левая кнопка мыши и правая кнопка мыши.

Из фильма я помню, что когда допустим Гарри и Волан Де морт атаковали друг друга, это заствляло их напрягаться, собственно, пока я пойду по этому пути:

-

Заклинание - минус энергия + плюс регенерация энергии, ну и с защитой тоже самое.

- Если у вас есть идеи, как еще можно сделать систему боя, как бы вы хотели это видеть, пишите, идеи лишними не бывают.

---------------------------

Собственно, еще хотел бы обратиться если здесь есть кто: Нужен концепт или хотя бы набросок уровня, так как для меня, это пока выглядит не очень понятно. Это конечно процесс не самой большой важности сейчас, но все же, хотелось бы представлять немного ) А так, пока что, овраг, туман и лоу поли развалины:

Вот еще немного декораций:

Новости разработки на тему Гарри Поттер Unreal Engine 4, Гарри Поттер, Магия, Волшебство, Игры, Gamedev, Длиннопост

Завтра если смогу выложу скрины процесса разработки непосредственно из Unreal Engine. Напомню, работаю в 4.19.

Собственно, все идеи по игре, пожалуйста не стесняйтесь, пишите в комментарии, все читаю )

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"