Новость дня на Дейли Мейл

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10672659/Putin-thre...

Новость дня на Дейли Мейл Политика, Евросоюз, Россия и Украина, СМИ и пресса, Daily Mail, Газ, Владимир Путин, Великобритания, Рубль
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

О, еще один "дознаватель"! про 2015 почитайте пока http://voicesevas.ru/news/usa/14920-belyy-dom-priznal-na-ukr...

и больше - никаких вопросов!

ещё комментарии
114
Они дезинформируют людей, чтобы поддержать боевой дух украинцев и остальных наёмников, рассказать всему миру, что русские слабые. Вчера буквально слышу от улыбающегося немца, что русские не сильны, отступают, Киев не берут, Зеленский всё ещё в Киеве; русским почему-то отключили Фэйсбук, а всему остальному миру можно смотреть любые новости, в России граждане митингуют против того, что на Украине, Путин- диктатор, и нас давят санкциями из-за него. Такая чушь. А на мои:" нет, нет и нет"- не поверил мне же, человеку, приехавшему и живущему в России, на вопросы " почему никто и слова не сказал против других стран во времена их конфликтов, почему не арестовали имущество их граждан, счета, не блокировали карты?"- промолчал. Сказал лишь, что откатят нас на 30 лет назад и будем жить как в Корее Северной. Им в уши льют со всех сторон, что никто и мысли не допустил, что странно это, неправильно как-то.
раскрыть ветку (76)
48

Немцу удобно думать это.
А другое думать страшно и неприятно, и пропаганда льёт им ровно ТО что НУЖНО им слышать по своему менталитету.

Поверил этот немец легко и прочно ровно в то, что хотел поверить.
И да - я не верю в зомбоящики, которыми ооочень удобно всё оправдывать.

раскрыть ветку (3)
24
И не только самим немцам, подруга живёт в Германии с 10 года, мама осталась в РФ, она ни мне, ни матери не верит, говорит, что это мы насмотрелись русские СМИ, которые врут, а у них всегда правда, русские на последнем издыхании, Украина молодец.
раскрыть ветку (1)

Не на последнем дыхании, но Россия сдала часть Нагорного-Карабаха без боя

6

конечно удобно, обидно же в итоге выйти на себя и понять, кто тут главный золотарь)

ещё комментарии
1

А от Киева не стали уже частично отступать? Ирпень и Бучу не отбили уже обратно? Тростянец, Славгород, Краснополье не освободили в Сумской области? Из зоны ЧАЭС не отошли?

12

Хаха, это же британия. Помню с одним неплохим художником нарисовавшим карикатуру о том какая Россия "агрессивная" спор завязался. На мой вопрос что их войска делают в странах Ближнего Востока куда их никто не приглашал, он вполне убедительно мне ответил "а вот друзья Путина на стройках в Сочи бабла подняли!".

На чем разговор и завершился, потому что против такой аргументации четко отвечающей на поставленный вопрос об их агрессии, спорить трудно.

1

Да тут вообще пиздец твориться.

3

- "Король Карл полностью окружил войска царя Петра под какой-то там ПОлтавой....
- Бедный царь Пётр! " (с) - Стакан Воды

А после недавних видео ещё и сдаются пачками. (Сарказм)

2

В финскую войну так же было

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку