Робина никакой другой лис не заменит. Самый любимый мульфильм. И рисовка раньше гораздо лучше и душевнее была.
Ну, черт возьми, сами сравните:
Я в этого милаху в детстве почти влюблена была)
А сейчас в мультиках персонажи будто бы пластиковые.

И ведь и по логике и по виду 1 в 1, вот как не крути, чую я все же кто-то был из русских, кто затеял данную идею)
Не обязательно русских. Полюбому смотрели из иностранцев "зеленого слоника" с субтитрами. Может и перевод даже есть.
обожаю этот мультик. Один из любимых был в детстве, наравне с советским "Лисенок по имени Вук"
Ну да, а бабушка твоя наверное говорила, что новые мультики, созданные на графическом планшете электронными перами бездушевные, не то что старые добрые рисованные карандашами. "Пластиковость" графики не исключает харизматичность и душевность персонажей. Так же как и двухмерная рисовка не означает, что мультик шедевральный и с живыми персонажами. Лично мне вообще побоку, мультики рисованные, 3д, или кукольные, это только способы исполнения, главное это что именно исполняют.
Полностью поддерживаю!
Жду Зверополис, как ни один мульт не ждала, из-за того, что понравились черты и манера исполнения двух главных героев:3
Не исключает, но только представьте то же "холодное сердце" и прочие мультики в старой рисовке. В новой 3д рисовке персонажи теряют свою индивидуальность. Все же мультики - это вам не книги, здесь очень важна визуальная составляющая. Наверное, надо спросить нынешних детей, какие мульфильмы им нравятся больше.

В новой 3д рисовке персонажи теряют свою индивидуальность.
с чего бы это? Персонажи Холодного сердца очень даже индивидуальны. отличная интерпретация снежной королевы.
какая хрен разница когда был сделан мультфильм? и с какой рисовкой? это может и современное 3д с охеренный детализацией,и старое 2д и даже мультик с пластилиновыми фигурками. главное сюжет и душевное исполнение картины. а уж графика только в плюс идет к остальному.
Кстати интересно приводить как пример неуникальности персонажей две родные сестры, естественно, блин, они должны быть ни капли не похожи, где вы видели похожих друг на друга близняшек!
Мне кстати очень понравилось, как их изобразили в "Однажды в сказке", характер сразу же опознается, черты мимики и манеры, т.е. я без проблем сразу же смог отождествить персонажей сериала и мультфильма.
они не близняшки, в мультике блин прямо показано, что весь основной сюжет начинает двигаться с того момента, как старшую коронуют, потому что она на два года старше.
но да, глупо говорить, что 2д круче 3д.
Да, с близняшками я не попал, как-то не отложилось в памяти. Но они все равно родные сестры.
Мне вообще кажется бессмысленным утверждать, что один мультик лучше другого только из-за того, что он 2-дэ, а не 3-дэ, или 3-дэ, а не 2-дэ.
А я и не писала, что какой-то мульт лучше другого из-за рисовки. Я писала, что рисовка 2д мне нравится больше 3д, но даже если бы "зверополис" был нарисован в 2д, он вряд ли полюбился бы мне больше, чем "Робин Гуд". Например, "как приручить дракона" и "холодное сердце" мне нравятся больше, чем "принцесса и лягушка" и "Анастасия".
Персонажи получаются очень похожими из-за специфики рисовки. По аналогии с большинством аниме, где персонажи, как близнецы, и отличаются только одеждой и цветом волос. Производители делают выбор в пользу 3д в силу того, что так быстрее, проще и дешевле.
Ладно, слушайте, я не претендую на истину, это всего лишь мое мнение. Мне новые мультфильмы тоже нравятся и "зверополис" посмотрю с удовольствием, даже в кино пошла бы, не будь там детей. "Как приручить дракона" меня вообще до слез растрогал, хотя я не из слезливых.
Кстати, топовый комментарий: " а мне даже ближе старая 2D рисовка. эхх..", так что я, как минимум, не одна такая.
Производители делают выбор в пользу 3д в силу того, что так быстрее, проще и дешевле.
Блять. Это 10 из 10.
А вы посмотрите на уровень детализации, мех, отражения, да даже чертова симуляция снега в Холодном сердце, вы представляете сколько ресурсов уходит на это?
Возьми лица всех девушек старого диснея, и перед тобой откроется коварная правда(
У них всех, лица тоже очень похожи.
не то что похожи, у некоторых в отдельных кадрах лицо, как будто на палитру краски пролили. у принца из белоснежки такое рыло на некоторых кадрах - парень из "хэллоуина" плачет и уходит из профессии и в запой. что не умаляет шедевральности мультфильма, конечно.
Возьми все 3D мультфильмы, и у них тоже будут у девушек одинаковые лица "copy-paste".
Это специально сделано, не заморачивайся по этому поводу.
По аналогии с большинством аниме, где персонажи, как близнецы, и отличаются только одеждой и цветом волос.

А теперь возьми и сравни сотню аниме, они все как одни, и типажи персонажей одинаковы, т.е. везде будет баба с сиськами, девушка скромница и т.п.
Аниме от этого не становится хуже, но вот то что рисовка персонажей (лиц) везде одинаковы - это факт.
Аниме - не жанр.
В сотне гаремников будут одинаковые типажи и рисовка.
А в серьёзных произведениях с этим всё в порядке.
Пойди посмотри ту же "тетрадь Смерти" и докажи мне, что Эл и Лайт одно лицо)))
Чувак, нечестно брать в пример старых мультфильмов кадры, а новых - постер, естественно что на последнем они статичны =_=
btw, "зверополис" мне по возрасту ближе, чем "Робин Гуд") Мне 21, а значит, с Робином нас разделяет 22 года, а с Ником, собственно, 21.
Новый лис просто шикарен. Эмоции, анимация, детализированность - тут Дисней прыгнул выше головы. В технологии 3D анимации они достигли небывалых высот. "Пластиковым" его назвать язык не поворачивается.
Пластиковые?
Нормальные персонажи.
Робина Гуда я последний раз видел, ну, наверное лет десять назад. Но помнится, рисовка там неплохая была. Но сейчас разве хуже? Нарисовано все красиво, анимация выше всяких похвал. Харизма, эмоции, характер персонажа - все это передается очень и очень четко.
Подозреваю что влюблена в него ты была когда пешком под стол ходила, и сейчас это было бы немного странно.
Абсолютно согласен. Когда мелкий был, досмотрел до дыр эту кассету, мама, видя это, решила выкупить её с проката :) Эх, было время.