Новогодняя радость из Брянска
Итак, сдав экзамен, быстренько поехала домой, чтобы успеть забрать свою посылочку на почте от деда Мороза из Брянска. Успела в последние 10 минут :)
Так-с, так-с, тяжеленькая. С любопытством начала открывать коробочку, а там меня встречает такая прелесть:
Внутри же просто настоящее сокровище) Ну всё, мне такая сладкая смерть по душе :D
На самом деле, никогда у меня не было таких удобных карандашей для рисования, очень мило и здорово)
А вот такой блокнотик стал для меня открытием о.о
Никогда не сталкивалась с магией вне Хогвартса наяву. Круто, очень!
А магнитик напомнил мне, что я давненько хочу побывать в Беларуси, о чем теперь буду вспоминать намного чаще и, надеюсь, обязательно съезжу) Ну и, возможно, проездом через Брянск С:
А за уютный шарфик и митенки отдельное спасибо, люблю такие вещи) да и зима в Москве настолько "суровая" в последние годы, что надевать на руки шерстяные варежки совсем не вариант, а тут всё как надо)
Ну и, конечно, один из попугашек уже начал помогать мне с освоением сладкого богатства :D
Большое-большое спасибо за такой теплый и уютный подарок, дед Мороз (точнее говоря - Снегурочка ^_^). Надеюсь, и тебя порадует или уже порадовал новогодним волшебством твой анонимный волшебник)
Обмен подарками
14.7K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=