Новогодний "Привет от Пикабу" или "Из Москвы с любовью"

Сидел я как то под Новый Год на работе, листал пикабу, читал о разных событиях и, совершенно случайно, наткнулся на один интересный пост. Девушка писала о том, сколько радости ей доставила посылка, отправленная, как я понял на тот момент, случайным доброжелательным "Дедушкой Морозом" из Швейцарии. Прочитав этот, полный позитивных эмоций пост, я решил что тоже хочу, во что бы то не стало, поучаствовать в данном мероприятии. Изучив вопрос (это было несложно))) связался с одним из организаторов, предоставил ему необходимую информацию и получив данные своей пары и взялся за голову.

Моей парой оказалась девушка из столицы нашей немалой Родины, вот тут и встал первый вопрос: -Чем можно удивить человека, живущего в Москве!?

Пока я придумывал содержимое посылки, девушка из МСК уже отправила для меня подарок.

А я, в свою очередь все ходил по сувенирным отделам в поисках чего то, по моему мнению, дефицитного в Центральном регионе России. И так случилось: пока я со скоростью ленивой улитки собирал в самом темном углу бельевого шкафа результаты своих походов, посылка от тайной Снегурочки, к моему стыду, уже благополучно "прибыла в место вручения".

Схватив, еще не до конца сформированный подарок (даже открытку не написал, тормоз), я побежал на почту, упаковал в синюю коробочку с фирменным логотипом горячё любимой "Почты России", заполнив соответствующий бланк, таки отправил в путешествие через всю страну так долго ожидаемый подарок.

Вернувшись домой, сразу же кинулся распаковывать посылку (да не из Подмосковья, а из Москвы самой!)).

С этого момента начну рассказывать о составе полученного подарка. Забегая вперед, скажу- Я в восторге!!)))

Итак:

Вот она, коробочка счастья

Новогодний "Привет от Пикабу" или "Из Москвы с любовью" Обмен подарками, Первый пост, Тайный Санта, Новый Год, Длинн, Длиннопост

Недолго думая, распотрошил содержимое на диван, кошка тут же подоспела с проверкой:

Новогодний "Привет от Пикабу" или "Из Москвы с любовью" Обмен подарками, Первый пост, Тайный Санта, Новый Год, Длинн, Длиннопост

Как Вы можете убедиться, подарок укомплектован под завязку:

Тут тебе и крутой вкусный чай в новогодней "Руковичке", и крутые коробочки со сладостями к этому самому чаю, Две! И червячки и классный магнитик с изображением Москвы реки на фоне кремля и прикольные платки дабы вытирать слезы радости и интересная книжка...

..да, интересная, неожиданное и невероятно приятное совпадение, как раз начал читать Плоский Мир))))

Кыся сразу начала оспаривать права на Червячков, но я сильней)))

Коробочки были опустошены чуть позже, до фото дело не дошло, уж извините, увлекся

Вот такая открытка с теплыми словами, как звезда на елке, венец подарка, мне было невероятно приятно ее читать, и в то же время стыдно за то, что я так и не удосужился сделать то же самое.

В финале данного поста я хотел бы обратить Ваше внимание на пару моментов;

Во первых - Обмениваться подарками невероятно приятно, участвуйте по мере возможности, и положительные эмоции Вам обеспечены.

Во вторых - Хотелось бы выразить искреннюю благодарность за организацию данного процесса в частности @MercLeipreachan, а так же Всем остальным организаторам, заслугами которых так много людей стали чуточку счастливее на Новый Год (ну или хануку, кто знает)

В третьих- (это немного личное конечно) Уважаемая Тайная Снегурочка, прошу меня простить за мою медлительность. За отсутствие личного пожелания в посылке. Тем не менее, надеюсь это ни в коей мере не повлияло на Новогоднее настроение. Желаю Тебе в этом году бурю ярких эмоций, море интересных событий, новых знакомств с интересными людьми и невероятных личных достижений!!!

P.S. Кошка не пострадала, отдала червячков добровольно.

P.P.S. Как тут принято, первый пост прошу тапками не кидаться, снимал на утюг, кошка моя тег мое, баянометр показал Амаяка Акопяна и все в таком духе, хотел видео с кысей прикрепить но не рейтинга хватает. С Новым Годом, ррребята!!!

Обмен подарками

14.5K поста14.5K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=