Новичкам посвящается
я не самый удачный тульповод и была ровно таким же новичком, как многие новички сегодня, о чём говорят мои старые посты.
за время проведённое с тульпами я поняла пару простых вещей для того чтобы сказать таким же, как я раньше, детям эти самые простые вещи, которые стоит осмыслить перед созданием тульпы.
1. "тульпа ≠ шизофрения" - обратная сторона медали.
сам процесс форса назвать шизофренией назвать сложно, но всё же, это может иметь не самые приятные последствия.
тульпа может стать триггером для скрытых внутри вас болячек, вроде тех, что переданы вам по наследству. Ещё лучше будет, если вы отложите создание тульпы, если боитесь последствий.
2. готовность к ответственности.
многие новички говорят в своих постах, что готовы и точно решили создавать тульпу, узнав о ней пару дней назад. так ли вы уверены в том что готовы к последствиям? и я не только о вреде, который может принести тульпа в плане психического здоровья. что насчёт потраченного времени? если вы сомневаетесь, что будете готовы к тому, что забросить однажды это дело, то есть ли смысл вообще тратить свои силы, время и энергию на такого рода занятие? ведь вы могли бы улучшить свои иные навыки, полезные для вас.
не беру в счёт разумномыслящих новичков, что приходят к нам с адекватными целями и намерениями.
если вы не уверены, то попробуйте зафорсить тульпу в виде облака, сгустка энергии или другой простой формы для эксперимента. так вы сможете понять, готовы ли вы форсить.
3. читайте, читайте и ещё раз читайте.
читайте, пока вы не сможете найти ответы на большинство своих вопросов.
чем лучше вы проимформированы, тем лучше будет протекать развитие вашей тульпы.
и напоследок маленькие советы (хотя больше похоже на непопулярное мнение)
вондер необязателен
не надо полностью расписывать характер и заполнять анкеты тульпы. дайте ей свободу выбора.
тульпу стоит ограничивать и устанавливать некоторые правила во избежание плохих последствий.
первые отклики могут быть и через месяц и через два, у всех форс тульпы протекает по-разному, поэтому вы не угадаете, как он будет протекать у вас. будьте готовы ко всему.
постарайтесь отбросить все сомнения, они могут помешать форсу.
откаты это естественный процесс, он был у многих, поэтому можете сильно не переживать по этому поводу.
ничего по щелчку пальцев в форсинге не происходит, на всё надо время и практика
чтобы попасть в вондер надо его представлять, а не ждать, пока он сам появится.
создать носок очень сложно, поэтому можете даже не волноваться об этом.
после первых дней форса вы начнёте замечать за собой некоторые особенности в поведении (вроде услышали, как вас зовут по имени). это нормально. вы начнёте придавать значение всему, на что ранее не обращали внимание.
вы не увидите тульпу глазами.
многие факторы из внешнего мира могут повлиять на развитие тульпы.
надеюсь эти советы вам помогут. буду рада, если опытные тульповоды смогут меня подправить, если есть ошибки.
Лига Тульповодов
2.3K поста4.3K подписчиков
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!