9

Новая жизнь. Новые установки. И немного еды

Привет, ребята и девчата!

С вами снова Captain Rymek. Я я зашел по новому.

Я больше не РС2П. Я отец двух прекрасных детей.

Я в лицо скажу то, что вам не понравится.

Я теперь все делаю так, как мне выгодно и удобно.

Я благодарю всех тех, кто откликнулся на мой первый пост, когда я сидел на стуле и просто охуевал от проиходящего. Ваша поддержка практически спасла мне жизнь! Это не голые слова.

Я меняю жизнь, работу, все меняю. Я вам всем еще покажу! А что? А смотрите.

Новая жизнь. Новые установки. И немного еды Казахстан, Любовь, Сестры, Еда, Радость, Новый Год, Видео, Мат, Длиннопост

Елка сильного, независимого мужчины. Завтра займусь.

Но есть элемент, который мне покоя не дает. Я хочу холодец!

Новая жизнь. Новые установки. И немного еды Казахстан, Любовь, Сестры, Еда, Радость, Новый Год, Видео, Мат, Длиннопост

Голяшка индейки и ноги две штуки свиньи. Отмокают ночь. Потом все сливается. моется тщательно. У каждого свой рецепт, кто-то использует говядину, это вкусно. Но я варю так.

Снимаем пену регулярно, не отходя от кастрюли. Я уже загрузил луковицу и морковку. На 1 ииндейскую голяшку и две ноги я насыпал 1 столовую соли и немного горошкового перца. Кастрюля 6 литров. Я на глаз делаю сорян. Варим долго. Символы описания закончились

Так вот снимаем пену и снимаем пену и снимаем пену

Залипаем в пикабу...

Вынимаем сваренное часа через 4-5. Я на свое лицо вот это сварил?

Неа, это в продукт не идет. Кости, шкура. Чуть было не расстроился, но расход да, неплох

Раскладываем по емкостям. оказалось немного, уже себя к жадюгам причислил

Залваем. Обожаю с морковкой и луком, поэтому всегда так делаю.

Ну и друзья! Спасибо за конец 2024. Я родился заново. У меня снова появились дети. Я теперь отец.

Чтобы что-то приобрести, вероятно, придется все потерять.

А, ну да бонус..

В честь нового года два, так у ж и быть.

Я еще всем вам выдам!