7701

Новая эра искуственного интелекта1

Сейчас Путин на конференции с восторгом рассказывает, какие впечатляющие достижения достиг Сбербанк на основе искуственного интелекта в своей работе, какие поразительные результаты демонстрируют, прорыв в будующее, беспилотный транспорт, шок и восторг....рядом Греф сидит, головой кивает гордо.
А я уже полгода не могу счёт закрыть в Сбере, т. к. он открыт в другом регионерегионе и они не могут найти какую то базу

Новая эра искуственного интелекта Сбербанк, Технологии, Достижение, Будущее
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, ну что ты пиздишь, всё легко открывается/закрывается из любого места

раскрыть ветку (49)
319

Я когда-то в очередной раз открыл мобильный банк сбера в предвкушении зп, а там потянулся какой-то древний счёт, который мне бабушка открывала в другом конце страны и вместе с бабушкой уже давно была утрачена и сберкнига от счета, а тут вот он он. Рублей 300 там было - всплакнул, перевёл на карту и закрыл старый счёт прямо с мобилы за 10 секунд... Так что да, пост - какой-то пиздеж

раскрыть ветку (18)
35

Тоже пару лет назад вдруг появилась сберкнижка с остатками стипухи))

раскрыть ветку (5)
11
Купил дошиков, а сдачу пробухал инстинктивно?
раскрыть ветку (4)
1

не, на дошики не осталось, а так все верно))

раскрыть ветку (3)
1
Выпьем за то, чтобы в следующий раз осталось!
раскрыть ветку (2)
0

Обязательно, и не раз!

В этом то и причина безденежья
14

У меня такой счёт с 10 рублями лет 5 болтался в приложении. Периодически жала "закрыть", но оно не могло и ругалось ошибкой.
Примерно полгода назад наконец-то нажала и счёт закрылся. Рывок, однако!

4
Есть и у меня такой счёт. Открыт бабушкой или дедушкой в далеком детстве. Ничего никуда не подтянулось и в ЛК не появилось. По телефону кое как дозвонились. Ответ прост - приезжай с паспортом, посмотрим на тебя. Ехать 600 км в доугой субъект. Такая себе автоматизация/информатизация.
2
Причем тут счёт вклада и счёт вообще в банке чтоб вообще удалиться со Сбера ?надо все равно идти
0
Я как-то раз по пьяни потерял телефон, а в чехле карта сберовская была. Денег там немного было, в магазин ещё заходили, ну и я просто забил на неё и потом несколько лет вообще без карты был. А весной сделал, и тоже в очередной раз в приложение захожу, а оно мне ещё какую-то карту показывает. Да-да, ту самую, потерянную, а на ней тысяча рублей и срок действия через месяц заканчивается. Вот такой подарок))
ещё комментарии
37
DELETED

У меня была такая ситуация:

Была открыта карта в Челябинске, молодёжная.

Переехал в Уфу, решил закрыть карту и открыть местную (из-за комиссии при переводах разных регионов), пришел в отделение, мне говорят, что"в каком регионе открывали, там и закрывайте'". Я дальше углубляться не стал, так как планировал быть в Челябинске в ближайшее время.

Прихожу в отделение Сбербанка Челябинска и... озвучил позицию менеджеров в Уфе. Мне сделали круглые глаза и сказали, что карты закрываются в любом регионе России без проблем.

Дело может быть в некомпетентности сотрудников.

Все это происходило более 3-х лет назад.

Некомпетентность, туда я считаю входит и нежелание сотрудников работать, встречается постоянно и не только в Сбербанке. Например вопросы: можно расторгнуть договор на услуги сотовой связи? "А у нас программа не работает и не приходи больше пожалуйста, если я подтвержу заявку на расторжение, то у меня урежут зарплату" или "бракованный товар я принимать не хочу, хотя обязана, езжай ты сам в сервисный центр производителя, зачем мне этот гемморой".

раскрыть ветку (2)
10
Когда служил срочку, нам выдавали "зарплатные карты"(если 2к рублей считать за зарплату) Сбера в Ленинградской области. Спокойно закрыл дома в Нижнем Новгороде после дембеля.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а у нас в ВТБ были, блять, я 4 раза ходил, чтобы закрыть карту эту сраную.

3
Нет не закрывается. Я юр лицо и я не могу закрыть счет открытый в другом регионе. Тех поддержка просто закрывает все обращения через 5 дней после создания. Так что это ты не звездами
4

Вообще взял и закрыл в приложении без всяких проблем. Надо бы побольше инфы от автора

раскрыть ветку (3)
8
DELETED

да пиздобол он обыкновенный.
такие траблы лет 15 назад были

раскрыть ветку (2)

Даже 15 лет назад такого уже не было) лет 20 назад - возможно

раскрыть ветку (1)
1
Мурманская область. Открыл в областном городе, закрыть хотел в Мурманске. Отправили обратно, потому что у них лапки и сделать ничего не могут. Дело было лет 5-6 назад. Был зелен и глуп, сейчас бы хер поехал, а заебал бы всё отделение в Мурманске
7

Открывал счета в двух разных точках. Недавно закрыл пачкой в одной, никаких проблем не возникло.

7

У меня этих счетов штук пять пустых. Вообще похуй. Зачем заморачиваться и что то закрывать.

раскрыть ветку (9)
3
Там суть в другом. Жил я значит на Урале и пользовался сбером активно: кредиты, кредитные карты и тп. А потом взял и переехал в другой регион, километров за 2500 так. И решил я значит кредит рефинансировать - взять потреб в райфе, закрыть в Сбере. Но тут мне сказали, что не тяну я столько денег, надо кредитку закрыть, хоть и не пользуюсь, но учитывается. И вот тут сбер мне сказал, что никак - не видят ее, не имеют доступ, закрыть не могут. Впрочем я догадывался, так как менял номер телефона когда и тоже оказалось не так просто. В итоге если логинишься в ЛК с одной карты - СМС приходит на одну симку, а с другой карты - на другую. И не поменять, хоть и поменял уже.
Впрочем сбер и тогда (5 лет назад) предложил мне вариант: отправили мое заявление туда, о смене офиса. Там мои доки собрали в кучку и отправили почтой в отделение куда просили. Прошел где-то месяц, документы дошли, были приняты, оформлены и вот они уже видят мои счета и карты и могут закрыть! Алилуйя.
раскрыть ветку (2)
0
У меня была симка Мегафона, которая ушла в минус и просто валялась дома пару лет. Я чёт вспомнил про неё, и решил погасить минус и закрыть её. Пришел в их офис, они её нашли, но она уже была закрыта с долгом. И этот долг никак не погасить. Ну я решил что и хуй с ней.
раскрыть ветку (1)
0
Так номера на которых жёсткий минус и с которых долго нет активности (то есть вообще нет, даже с них к сети не подключаются), уходят обратно в банк номеров. Иначе из-за людей, которым пофиг на всё и лень ходить расторгать договоры, сотовых номеров на всех просто не хватит.
1
В минус можно уйти, в открытии например. Мужик ушёл в минус на более 5000, просто за обслуживание счета списали. А он не знал, вообще забыл что когда-то за получал туда. Поэтому лучше всё лишнее закрывать, чтоб потом не было сюрприза
раскрыть ветку (5)
0

В точке тоже уходил в минус, группа открытие. Закрыли сами со временем. Долг не потребовали хотя он был за материальную усталугу, доставку 5кг. документации из екб в мск dhl курьером.

раскрыть ветку (4)
0
Нам на стажировке рассказывали в открытии, чтоб клиентам такое сообщали, про минуса. И как мужик судился, но проиграл. В другом банке где я работала уже, я там над суммами охеревала, при увольнении первое что сделала, закрыла там счета.
раскрыть ветку (3)
0
Про мужика, что проиграл. Типо банк не виноват, что чувак не пользовался счётом, банк ему для этого дал всё, а тот решил не пользоваться и ушёл в минус.
0

Т.е. возможно у меня в точке минус так и остался и на него капает пеня? И я через пару лет должен буду продать анальную девственность чтобы отдать им долги?

раскрыть ветку (1)
0
Я не знаю, я там не работаю. ) я про то что лучше следить за счетамм
2
Лет 6 назад столкнулся с подобной проблемой. Сейчас не знаю, стараюсь поменьше дел со сбером иметь, бестолковый банк
1
Возможно проблема в старом счёте. У меня была зарплатная карта оформлена в другом регионе, ещё в те времена, когда сбер на зоны был поделён, и кредитка там же оформленная (точно в те времена, т. к. когда потерял кредитку - ждал командировку, чтоб восстановить её) . Вроде и карты уже нет, и кредитки, но при одном посещении, пока решали вопрос с получением подарочной сбер-симки - оператор нашёл у меня десятилетний счёт с долгом на 700р, на ту кредитку как понял. И через неделю, когда пришёл её закрывать другой оператор не мог минут 20 найти этот счёт, ели со старшим откопали и закрыли. Так что если счёт был открыт давно и далеко - очень может быть, что у неопытного оператора могут быть проблемы с ним.
раскрыть ветку (3)
Что ели со старшим?
раскрыть ветку (2)
Что откопали - то и ели
Перед новым годом дело было, ели откопали в лесу и ментам сдали, чтоб закрыли их, чего непонятного?
0
Ха. Открыть кредитку можно онлайн, а закрыть только в банке с паспортом. Может и не баг, но форменное блядство с их стороны
В 18 году вон тоже все над мультиками про ракеты ржали, и я в том числе, а оно вон как вышло
Просто люди описывают частные случаи. В 99% банки работают отлично.
раскрыть ветку (3)
1
Нет не частый, политика банка, не закрывают счета открытые в других регионах
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

обычно это работает только с юр лицами. Для физиков во всех банках, что я пользовался есть просто кнопка в моб. приложении "закрыть счёт".

раскрыть ветку (1)
0
Обычно, но нет...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку