Ностальгический Rock N’ Roll Racing)
Недавно тут попался пост про игры на приставе SEGA, среди которых был и Rock N’ Roll Racing. И я вспомнил, что в детстве нашел то ли баг, то ли фичу, позволяющую получить танк или воздушную подушку с самого начала игры. Суть заключалась в фарме кодов игрока с помощью неактивного второго игрока (точнее уже и не вспомню). И я несколько кодов записал в тетрадку. Приехал домой в отпуск, поискал тетрадку и нашел! Блин, этим записям больше 20 лет, очуметь) Коды рабочие. проверил несколько в эмуляторе. С некоторыми кодами правда игра немного багует (пропадает музыка и часть меню игры не отображается), но на ощупь меню можно нащупать) Там где тачки почти полностью прокачены, броня специально не вкачана, так как чем сильнее у тебя броня, тем сильнее она у противника. На самой слабой броне хватает 2 ракеты на противника, на самой сильной то ли 4, то ли 5. Всем, кто решит заценить? приятного ностальгического веселья) Лично я кайфанул) Руки до сих пор помнят че как делать)
На скринах использовались следующие коды:
M4QT M8T1 82J!
R4YR M6T1 4TJ!

Уголок ретрогеймера
4K поста13.1K подписчиков
Правила сообщества
Регистрационный номер: № 5416719577
Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики
2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей
3. Любые оскорбления других пользователей запрещены
4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту
5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу
6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена
7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр: